Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Petit
 
Identité
Prénom Jean Jean Petit
Nom Petit
Surnom Jeannot
Nationalité France
Date de naissance 25 Septembre 1949
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,74 m
Poids 65 kg
Poste Milieu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1977/78, 1981/82 (AS Monaco).
9 saisons, 256 matches, 42 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 1970/71, 1976/77 (AS Monaco).
4 saisons, 106 matches, 23 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1979/80 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1973/74 (AS Monaco).
11 participations, 47 matches, 8 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1978/79 (AS Monaco).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (2): 1974/75, 1980/81 (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1969/70 19 3 8è D2 3 0 1/32 CDF          
France Monaco 1970/71 25 6 1erGr D2 6
2
1
1
1/4 CDF
Finale D2
         
France Monaco 1971/72 33 7 19è D1                
France Monaco 1972/73 33 11 2èGr D2 2
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Monaco 1973/74 22 1 16è D1 6 2 Final CDF          
France Monaco 1974/75 36 7 10è D1 1 0 1/32 CDF 2 1 1/16 C2    
France Monaco 1975/76 36 2 18è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1976/77 29 3 1erGr D2 6
2
4
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Monaco 1977/78 38 6 1er D1 9 0 1/2 CDF       4 0
France Monaco 1978/79 34 3 4è D1 5 0 1/8 CDF 3 0 1/16 C1 5 1
France Monaco 1979/80 18 5 4è D1 3 1 Vainq CDF 4 1 1/16 C3 1 0
France Monaco 1980/81 37 10 4è D1 5 0 1/8 CDF 2 2 1/16 C2 2 0
France Monaco 1981/82 2 1 1er D1                
Total 1969-1982 362 65 - 53 9 - 11 4 - 12 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1994/95 (AS Monaco).
2 saisons, 4 matches, 2 victoires, 2 nuls, 0 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2005/06 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 1 victoire, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Monaco Sept
1994/95
1 0 1 0 6è D1          
France Monaco Sept->Oct
2005/06
3 2 1 0 10è L1 1 1 0 0 1/16 C3
Total 1994-2006 4 2 2 0 - 1 1 0 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens