Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Uwe Krause
 
Identité
Prénom Uwe Uwe Krause
Nom Krause
Surnom  
Nationalité Allemagne
Date de naissance 13 Octobre 1955
Lieu de naissance Brunswick, Allemagne
Taille 1,81 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Uwe Krause est le meilleur buteur de l'histoire du Stade Lavallois en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1983/84 (AS Monaco).
6 saisons, 214 matches, 84 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1986/87 (FC Sète).
3 saisons, 93 matches, 14 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
9ème (1): 1978/79 (Eintracht Brunswick).
3 saisons, 45 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1983/84 (AS Monaco).
8 participations, 42 matches, 22 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (2): 1978/79, 1979/80 (Eintracht Brunswick).
2 participations, 4 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Allemagne Brunswick 1977/78 2 0 13è BL      
Allemagne Brunswick 1978/79 28 7 9è BL 2 2 1/16 CDA
Allemagne Brunswick 1979/80 15 0 18è BL 2 2 1/16 CDA
France Laval 1980/81 38 23 16è D1 1 0 1/32 CDF
France Laval 1981/82 35 18 5è D1 7 5 1/4 CDF
France Laval 1982/83 30 14 5è D1 5 2 1/8 CDF
France Monaco 1983/84 38 12 2è D1 10 7 Final CDF
France Sochaux 1984/85 36 10 8è D1 7 7 1/4 CDF
France Sochaux 1985/86 37 7 15è D1 3 1 1/16 CDF
France Sète 1986/87 30 12 8èGr D2      
France Sète 1987/88 31 0 12èGr D2 6 0 1/8 CDF
France Sète 1988/89 32 2 15èGr D2 3 0 1/32 CDF
Total 1977-1989 352 105 - 46 26 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens