Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raoul Noguès
 
Identité
Prénom Raoul Raoul Noguès
Nom Noguès
Surnom Raul
Nationalité Argentine / France
Date de naissance 26 Février 1952
Lieu de naissance Florida, Argentine
Taille 1,75 m
Poids 69 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1977/78 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 1974/75 (Olympique Marseille); 1981/82 (AS Saint-Etienne).
8 saisons, 254 matches, 59 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1973/74 (LOSC).
3 saisons, 71 matches, 27 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
7ème (1): 1983/84 (La Chaux-de-Fonds).
4 saisons, 82 matches, 22 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
7ème (1): 1987/88 (Carouge).
2 saisons, 41 matches, 6 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
3ème (1): 1971 Metropol (Chacarita).
2 saisons, 38 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1975/76 (Olympique Marseille); 1979/80 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
Finaliste (1): 1981/82 (AS Saint-Etienne).
10 participations, 50 matches, 17 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1985/86 (La Chaux-de-Fonds).
5 participations, 15 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1978/79 (AS Monaco).
2 participations, 6 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1976/77 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Chacarita 1971 13
5
2
0
3è Metro
9èGr Nacio
           
Argentine Chacarita 1972 14
6
0
0
8è Metro
10èGr Nacio
           
France Lille Janv->Juin
1972/73
17 8 3èGr D2 6 5 1/8 CDF      
France Lille 1973/74 22 10 1erGr D2 4
1
3
0
1/16 CDF
Finale D2
     
France Marseille 1974/75 21 1 2è D1 2 0 1/4 CDF      
France Marseille 1975/76 29 5 9è D1 8 2 Vainq CDF 1 0 1/32 C3
France Marseille 1976/77 34 9 12è D1       2 1 1/16 C2
France Monaco 1977/78 36 10 1er D1 5 1 1/2 CDF      
France Monaco 1978/79 37 12 4è D1 5 0 1/8 CDF 4 1 1/16 C1
France Monaco 1979/80 30 7 4è D1 3 2 Vainq CDF 4 0 1/16 C3
France Nice 1980/81 38 10 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 1981/82 29 5 2è D1 7 1 Final CDF 2 0 TPrél C1
France Racing CF 1982/83 32 9 4èGr D2 9 3 1/4 CDF      
Suisse La Chaux-de-Fonds 1983/84 28 13 7è LA 2 0 1/16 CDS      
Suisse La Chaux-de-Fonds 1984/85 24 4 14è LA 2 1 1/16 CDS      
Suisse La Chaux-de-Fonds 1985/86 15 3 13è LA 2 0 1/2 CDS      
Suisse La Chaux-de-Fonds Juil->Déc
1986/87
15 2 16è LA 3 1 1/8 CDS      
Suisse Carouge Janv->Juin
1986/87
14 4 12è LB            
Suisse Carouge 1987/88 27 2 7è LB 6 1 1/2 CDS      
Total 1971-1988 486 116 - 66 20 - 13 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens