Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alfred Vitalis
 
Identité
Prénom Alfred Alfred Vitalis
Nom Vitalis
Surnom Le Marquis
Nationalité France
Date de naissance 11 Septembre 1953
Lieu de naissance Alger, Algérie
Taille 1,76 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur / Libéro / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1977/78, 1981/82 (AS Monaco).
9 saisons, 244 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1976/77 (Tours FC).
3 saisons, 85 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1979/80 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1973/74 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
12 participations, 54 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (2): 1978/79, 1982/83 (AS Monaco).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 1971/72 4 0 19è D1 2 0 1/32 CDF      
France Monaco 1973/74 9 0 16è D1 4 0 Final CDF      
France Tours 1974/75 23 1 11èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Tours 1975/76 30 0 9èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Tours 1976/77 32 2 3èGr D2 2 0 7èT CDF      
France Monaco 1977/78 38 1 1er D1 8 1 1/2 CDF      
France Monaco 1978/79 33 0 4è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C1
France Monaco 1979/80 33 0 4è D1 10 0 Vainq CDF 4 0 1/16 C3
France Monaco 1980/81 37 0 4è D1 3 0 1/8 CDF      
France Monaco 1981/82 35 0 1er D1 5 0 1/8 CDF 1 0 1/32 C3
France Monaco 1982/83 37 0 6è D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1
France Strasbourg 1983/84 18 1 8è D1 5 0 1/8 CDF      
Total 1971-1984 329 5 - 54 1 - 11 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens