Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laurent Roussey
 
Identité
Prénom Laurent Laurent Roussey
Nom Roussey
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Décembre 1961
Lieu de naissance Nîmes (30), France
Taille 1,79 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1981/82 (AS Saint-Etienne).
10 saisons, 163 matches, 45 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1987/88 (Olympique d'Alès).
3 saisons, 63 matches, 14 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1988/89 (Renens).
1 saison, 29 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1980/81, 1981/82 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 26 matches, 12 buts.
Coupe de Suisse:
1/32 de finaliste (1): 1988/89 (Renens).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1979/80, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 15 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1977/78 8 3 7è D1 2 2 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1978/79 8 1 3è D1                
France Saint-Etienne 1979/80 14 7 3è D1 2 3 1/4 CDF 4 2 1/4 C3    
France Saint-Etienne 1980/81 36 12 1er D1 8 3 Final CDF 7 1 1/4 C3    
France Saint-Etienne 1981/82 13 1 2è D1 4 2 Final CDF          
France Saint-Etienne 1982/83 26 8 14è D1 3 1 1/16 CDF 4 1 1/16 C3 2 1
France Toulouse 1983/84 30 9 5è D1 3 1 1/16 CDF          
France Toulouse 1984/85 12 4 11è D1                
France Toulon 1985/86 10 0 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulon 1986/87 6 0 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Alès 1987/88 16 2 3èGr D2                
Suisse Renens 1988/89 20
9
9
1
8èGr LB
6èGrR LB
2 1 1/32 CDS          
France Red Star 1989/90 18 6 17èGr D2                
France Red Star 1990/91 29 6 10èGr D2 2 0 1/32 CDF          
Total 1977-1991 255 69 - 28 13 - 15 4 - 2 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
5ème (1): 2007/08 (AS Saint-Etienne).
2 saisons, 51 matches, 19 victoires, 11 nuls, 21 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème (1): 2000/01 (Créteil).
2 saisons, 44 matches, 7 victoires, 16 nuls, 21 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
4ème (1): 2010/11 (Sion).
5 saisons, 135 matches, 43 victoires, 24 nuls, 68 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 2007/08 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (3): 2000/01 (Créteil); 2007/08, 2008/09 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 4 matches, 1 victoire, 0 nul, 3 défaites.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 2010/11 (Sion).
5 participations, 16 matches, 12 victoires, 1 nul, 3 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 6 matches, 4 victoires, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Créteil Sept->Avril
2000/01
23 5 8 10 16è D2 1
2
0
1
0
0
1
1
7èT CDF
1/16 CDL
         
Suisse Sion 2001/02 36 11 4 21 8è LA 1 0 1 0 1/16 CDS          
France Saint-Etienne 2007/08 38 16 10 12 5è L1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Saint-Etienne Juil->Nov
2008/09
13 3 1 9 17è L1 1 0 0 1 1/16 CDL 4 4 0 0 1/8 C3
Suisse Sion Fév->Juin
2010/11
15 7 3 5 4è LA 3 3 0 0 Vainq CDS          
Suisse Sion Juil->Avril
2011/12
29 14 7 8 9è LA 5 4 0 1 1/2 CDS 2 0 0 2 Bar C3
Suisse Lausanne 2012/13 36 8 9 19 9è LA 4 3 0 1 1/4 CDS          
Suisse Lausanne Juil->Oct
2013/14
12 1 1 10 10è LA 2 2 0 0 1/4 CDS          
Suisse Sion Oct->Fév
2013/14
7 2 0 5 8è LA 1 0 0 1 1/8 CDS          
France Créteil Déc->Juin
2015/16
21 2 8 11 19è L2                    
Total 2000-2016 230 69 51 110 - 22 13 1 8 - 6 4 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens