Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Peyroche
 
Identité
Prénom Georges Georges Peyroche
Nom Peyroche
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Janvier 1937
Lieu de naissance Roche-la-Molière (42), France
Taille 1,73 m
Poids 71 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1956/57 (AS Saint-Etienne).
13 saisons, 360 matches, 56 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1967/68 (Nîmes Olympique).
1 saison, 33 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1959/60 (AS Saint-Etienne).
12 participations, 36 matches, 16 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
5 participations, 8 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
2ème Tour (1): 1964/65 (Stade Français).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1955/56 6 0 4è D1                
France Saint-Etienne 1956/57 19 1 1er D1 1
1
0
1
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Saint-Etienne 1957/58 16 1 7è D1 1
4
1
0
1/16 CDF
Vainq CCD
         
France Saint-Etienne 1958/59 31 4 6è D1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Saint-Etienne 1959/60 37 6 12è D1 6 5 Final CDF       1 0
France Saint-Etienne 1960/61 35 8 5è D1 6
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
      1 0
France Saint-Etienne Juil->Nov
1961/62
15 3 17è D1             1 0
France Strasbourg Déc->Juin
1961/62
19 4 15è D1                
France Strasbourg 1962/63 37 6 14è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Stade Français 1963/64 34 8 15è D1 1
4
1
2
1/32 CDF
Barrages
         
France Stade Français 1964/65 25 4 15è D1 4 1 1/2 CDF 2 0 2èT C3    
France Lille 1965/66 30 4 18è D1 3
3
1
0
1/8 CDF
Barrages
         
France Lille 1966/67 37 6 10è D1 3 0 1/8 CDF          
France Nîmes 1967/68 33 4 2è D2 3
3
1
1
1/16 CDF
Barrages
         
France Nîmes 1968/69 19 1 14è D1 3 1 1/16 CDF          
Total 1955-1969 393 60 - 54 20 - 2 0 - 3 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1982/83 (Paris SG).
9 saisons, 261 matches, 111 victoires, 52 nuls, 98 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1973/74 (LOSC).
5 saisons, 156 matches, 73 victoires, 45 nuls, 38 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1981/82, 1982/83 (Paris SG).
Finaliste (1): 1984/85 [Démis de ses fonctions avant la finale] (Paris SG).
12 participations, 62 matches, 39 victoires, 10 nuls, 13 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
1 participation, 6 matches, 4 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1984/85 (Paris SG).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Lille 1973/74 34 24 8 2 1erGr D2 5
2
3
1
1
0
1
1
1/16 CDF
Finale D2
         
France Lille 1974/75 38 15 5 18 13è D1 5 4 0 1 1/8 CDF          
France Lille 1975/76 38 14 8 16 13è D1 5 3 0 2 1/8 CDF          
France Lille Juil->Oct
1976/77
12 3 1 8 19è D1                    
France Paris SG Nov->Juin
1979/80
24 11 5 8 5è D1 3 1 1 1 1/16 CDF          
France Paris SG 1980/81 38 17 12 9 7è D1 3 2 0 1 1/16 CDF          
France Paris SG 1981/82 38 17 9 12 5è D1 9 5 3 1 Vainq CDF          
France Paris SG 1982/83 38 20 7 11 3è D1 10 7 1 2 Vainq CDF 6 4 0 2 1/4 C2
France Paris SG Avril->Juin
1983/84
5 3 1 1 4è D1                    
France Paris SG Juil->Avril
1984/85
30 11 4 15 13è D1 3 1 2 0 Final CDF 4 1 1 2 1/16 C3
France Quimper 1987/88 34 10 9 15 14èGr D2 9 7 1 1 1/4 CDF          
France Valenciennes Oct->Juin
1988/89
20 8 3 9 7èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF          
France Valenciennes 1989/90 34 18 8 8 2èGr D2 5
3
3
1
1
1
1
1
1/8 CDF
Barrages
         
France Valenciennes 1990/91 34 13 17 4 3èGr D2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/16 CDF
Barrages
         
Total 1973-1991 417 184 97 136 - 68 41 11 16 - 10 5 1 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens