Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Boubacar Sarr
 
Identité
Prénom Boubacar Boubacar Sarr
Nom Sarr
Surnom Bouba / Locotte / El Loco / Saar Boubacar
Nationalité Sénégal
Date de naissance 20 Juillet 1951
Lieu de naissance Dakar, Sénégal
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1982/83 (Paris SG).
7 saisons, 203 matches, 64 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1983/84 (Olympique Marseille).
7 saisons, 204 matches, 112 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1975/76 (Olympique Marseille); 1981/82, 1982/83 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
13 participations, 63 matches, 26 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulon 1973/74 33 14 5èGr D2 4 3 1/32 CDF      
France Toulon 1974/75 32 22 3èGr D2 7 6 1/8 CDF      
France Marseille 1975/76 34 9 9è D1 6 3 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Cannes 1976/77 32 23 11èGr D2 5 4 1/16 CDF      
France Marseille 1977/78 38 21 4è D1 6 1 1/4 CDF      
France Marseille 1978/79 33 6 12è D1 7 3 1/4 CDF      
France Paris SG 1979/80 22 12 7è D1            
France Paris SG 1980/81 28 11 5è D1 3 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1981/82 32 5 7è D1 9 1 Vainq CDF      
France Paris SG 1982/83 16 0 3è D1 3 1 Vainq CDF 1 0 1/4 C2
France Marseille 1983/84 33 22 1erGr D2 3
2
2
1
1/32 CDF
Finale D2
     
France Martigues 1984/85 27 9 12èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Martigues 1985/86 22 14 11èGr D2 1 0 8èT CDF      
France Martigues 1986/87 25 8 15èGr D2 7 2 1/8 CDF      
Total 1973-1987 407 176 - 65 27 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens