Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Castaneda
 
Identité
Prénom Jean Jean Castaneda
Nom Castaneda
Surnom El Gato
Nationalité France
Date de naissance 20 Mars 1957
Lieu de naissance Saint-Etienne (42), France
Taille 1,90 m
Poids 80 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1980/81 (AS Saint-Etienne); 1989/90 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1981/82 (AS Saint-Etienne).
9 saisons, 239 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1985/86 (AS Saint-Etienne).
2 saisons, 66 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1980/81, 1981/82 (AS Saint-Etienne).
10 participations, 42 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (Olympique Marseille).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1978/79 2 0 3è D1 1 0 1/8 CDF          
France Saint-Etienne 1979/80       1 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1980/81 35 0 1er D1 10 0 Final CDF 8 0 1/4 C3 2 0
France Saint-Etienne 1981/82 36 0 2è D1 9 0 Final CDF 2 0 TPrél C1 6 0
France Saint-Etienne 1982/83 36 0 14è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/16 C3 1 0
France Saint-Etienne 1983/84 38 0 18è D1 3
2
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Saint-Etienne 1984/85 34 0 2èGr D2 9
1
0
0
1/4 CDF
Barrages
         
France Saint-Etienne 1985/86 32 0 1erGr D2 2
2
0
0
8èT CDF
Finale D2
         
France Saint-Etienne 1986/87 33 0 16è D1 3 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1987/88 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1988/89 15 0 14è D1                
France Marseille 1989/90 6 0 1er D1       3 0 1/2 C1    
Total 1978-1990 305 0 - 47 0 - 17 0 - 9 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens