Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Andrzej Szarmach
 
Identité
Prénom Andrzej Andrzej Szarmach
Nom Szarmach
Surnom  
Nationalité Pologne
Date de naissance 3 Octobre 1950
Lieu de naissance Gdansk, Pologne
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Andrzej Szarmach est le meilleur buteur de l'histoire de l'AJ Auxerre en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1983/84 (AJ Auxerre).
5 saisons, 148 matches, 94 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1985/86 (En Avant Guingamp).
3 saisons, 73 matches, 36 buts.
Championnat de Pologne de Division 1:
Vice-champion (1): 1973/74 (Gornik Zabrze).
9 saisons, 207 matches, 109 buts.
Championnat de Pologne de Division 2:
4ème (2): 1970/71, 1971/72 (Arka Gdynia).
3 saisons, 66 matches, 39 buts.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (2): 1980/81, 1981/82 (AJ Auxerre).
8 participations, 12 matches, 7 buts.
Coupe de Pologne:
1/2 finaliste (3): 1973/74, 1974/75 (Gornik Zabrze); 1976/77 (Stal Mielec).
11 participations, 27 matches, 14 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1972/73 (Gornik Zabrze).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (3): 1974/75 (Gornik Zabrze); 1979/80 (Stal Mielec); 1984/85 (AJ Auxerre).
3 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (2): 1974, 1982 (Pologne).
3 participations, 13 matches, 7 buts.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Argent (1): 1976 (Pologne).
Meilleur buteur (1): 1976 (Pologne).
1 participation, 5 matches, 6 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pologne Arka Gdynia 1969/70 19 10 5è D2 2 2 1/16 CDP      
Pologne Arka Gdynia 1970/71 26 14 4è D2 3 3 1/8 CDP      
Pologne Arka Gdynia 1971/72 21 15 4è D2 2 1 1/8 CDP      
Pologne Gornik Zabrze 1972/73 24 10 4è D1 3 1 1/4 CDP 4 2 1/8 C1
Pologne Gornik Zabrze 1973/74 25 10 2è D1 4 1 1/2 CDP      
Pologne Gornik Zabrze 1974/75 27 13 7è D1 4 2 1/2 CDP 2 0 1/32 C3
Pologne Gornik Zabrze 1975/76 29 16 9è D1 2 2 1/8 CDP      
Pologne Stal Mielec 1976/77 23 11 4è D1 3 2 1/2 CDP      
Pologne Stal Mielec 1977/78 22 13 8è D1 1 0 1/8 CDP      
Pologne Stal Mielec 1978/79 22 15 3è D1 2 0 1/8 CDP      
Pologne Stal Mielec 1979/80 22 9 13è D1 1 0 1/16 CDP 1 0 1/32 C3
Pologne Stal Mielec Juil->Nov
1980/81
13 12 9è D1            
France Auxerre Nov->Juin
1980/81
20 16 10è D1 1 1 1/16 CDF      
France Auxerre 1981/82 32 24 15è D1 3 3 1/16 CDF      
France Auxerre 1982/83 34 24 8è D1 1 0 1/32 CDF      
France Auxerre 1983/84 35 20 3è D1 1 0 1/32 CDF      
France Auxerre 1984/85 27 10 4è D1 1 0 1/32 CDF 2 2 1/32 C3
France Guingamp 1985/86 34 26 3èGr D2 2
1
1
0
8èT CDF
Barrages
     
France Guingamp 1986/87 30 7 10èGr D2 2 2 8èT CDF      
France Clermont 1988/89 9 3 17èGr D2 1 0 8èT CDF      
Total 1969-1989 494 278 - 40 21 - 9 4 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
17ème de Groupe (1): 1988/89 (Clermont).
1 saison, 22 matches, 4 victoires, 8 nuls, 10 défaites.
Championnat de Pologne de Division 1:
7ème (1): 1996/97 (Zaglebie Lubin).
3 saisons, 98 matches, 34 victoires, 28 nuls, 36 défaites.
Coupe de France:
8ème Tour (1): 1988/89 (Clermont).
1 participation, 1 match, 1 victoire, 0 nul, 0 défaite.
Coupe de Pologne:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Zaglebie Lubin).
3 participations, 4 matches, 1 victoire, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Clermont Juil->Déc
1988/89
22 4 8 10 17èGr D2 1 1 0 0 8èT CDF
Pologne Zaglebie Lubin 1996/97 34 13 10 11 7è D1 2 1 0 1 1/8 CDP
Pologne Zaglebie Lubin 1997/98 34 12 7 15 13è D1 1 0 0 1 1/16 CDP
Pologne Zaglebie Lubin 1998/99 30 9 11 10 8è D1 1 0 1 0 1/16 CDP
Total 1988-1999 120 38 36 46 - 5 2 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens