Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marc Pilorget
 
Identité
Prénom Jean-Marc Jean-Marc Pilorget
Nom Pilorget
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Avril 1958
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Divers
Jean-Marc Pilorget est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le Paris SG.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1985/86 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1988/89 (Paris SG).
109ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 400 matches, 15 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème de Groupe (1): 1989/90 (En Avant Guingamp).
1 saison, 25 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1981/82, 1982/83 (Paris SG).
12 participations, 54 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1986/87 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
2 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Paris SG 1975/76 14 0 14è D1 7 0 1/4 CDF      
France Paris SG 1976/77 34 0 9è D1 5 0 1/8 CDF      
France Paris SG 1977/78 36 2 11è D1 3 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1978/79 36 2 13è D1 3 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1979/80 29 1 7è D1 1 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1980/81 34 3 5è D1 3 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1981/82 30 0 7è D1 7 0 Vainq CDF      
France Paris SG 1982/83 36 0 3è D1 10 1 Vainq CDF 6 1 1/4 C2
France Paris SG 1983/84 21 3 4è D1       4 0 1/8 C2
France Paris SG 1984/85 1 0 13è D1            
France Paris SG 1985/86 38 1 1er D1 9 0 1/2 CDF      
France Paris SG 1986/87 27 0 7è D1       2 1 1erT C1
France Cannes 1987/88 29 1 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Paris SG 1988/89 35 2 2è D1 4 0 1/8 CDF      
France Guingamp 1989/90 25 0 13èGr D2 1 1 8èT CDF      
Total 1975-1990 425 15 - 54 2 - 12 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens