Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Johnny Rep
 
Identité
Prénom Johnny Johnny Rep
Nom Rep
Surnom John Nicholaas
Nationalité Pays-Bas
Date de naissance 25 Novembre 1951
Lieu de naissance Zaandam, Pays-Bas
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1981/82 (AS Saint-Etienne).
6 saisons, 196 matches, 77 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
7ème (1): 1976/77 (Valence CF).
2 saisons, 55 matches, 22 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Champion (1): 1971/72, 1972/73 (Ajax Amsterdam).
8 saisons, 176 matches, 51 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1980/81, 1981/82 (AS Saint-Etienne).
6 participations, 35 matches, 7 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (2): 1975/76, 1976/77 (Valence CF).
2 participations, 9 matches, 3 buts.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 1971/72 [Ne participe pas à la finale] (Ajax Amsterdam).
7 participations, 15 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (2): 1971/72 [Ne participe pas à la finale], 1972/73 (Ajax Amsterdam).
5 participations, 15 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1977/78 (SC Bastia).
6 participations, 34 matches, 15 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (2): 1972/73, 1973/74 (Ajax Amsterdam).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1972 (Ajax Amsterdam).
1 participation, 1 match, 2 buts.
Coupe du Monde:
Finaliste (2): 1974, 1978 (Pays-Bas).
2 participations, 14 matches, 7 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1976 (Pays-Bas).
2 participations, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1971/72 9 1 1er D1 2 0 Vainq CDP 2 0 Vainq C1
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1972/73 24 17 1er D1 1 0 1/16 CDP 7
1
1
1
1
2
Vainq C1
Vainq SC
Vainq CM
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1973/74 32 14 3è D1 4 2 1/2 CDP 2
2
0
1
1/8 C1
Vainq SC
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1974/75 32 9 3è D1 2 2 1/8 CDP 4 0 1/8 C3
Espagne Valence 1975/76 26 14 10è D1 3 1 1/8 CDE      
Espagne Valence 1976/77 29 8 7è D1 6 2 1/8 CDE      
France Bastia 1977/78 30 18 5è D1 4 1 1/4 CDF 9 4 Final C3
France Bastia 1978/79 35 15 14è D1 5 1 1/8 CDF      
France Saint-Etienne 1979/80 31 15 3è D1 7 3 1/4 CDF 8 5 1/4 C3
France Saint-Etienne 1980/81 32 14 1er D1 10 1 Final CDF 7 5 1/4 C3
France Saint-Etienne 1981/82 34 8 2è D1 7 1 Final CDF 2 0 TPrél C1
France Saint-Etienne 1982/83 34 7 14è D1 2 0 1/16 CDF 4 1 1/16 C3
Pays-Bas Zwolle 1983/84 31 5 14è D1 2 1 1/16 CDP      
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1984/85 17 2 3è D1 2 0 1/16 CDP 2 1 1/16 C1
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1985/86 26 3 3è D1 2 2 1/8 CDP 2 0 1/32 C3
Pays-Bas Haarlem 1986/87 5 0 12è D1            
Total 1971-1987 427 150 - 59 17 - 53 21 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens