Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Thierry Ninot
 
Identité
Prénom Thierry Thierry Ninot
Nom Ninot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 12 Août 1959
Lieu de naissance Cusset (03), France
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1981/82 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1983/84 (AS Monaco).
8 saisons, 192 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1990/91 (Nîmes Olympique).
5 saisons, 135 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1979/80 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1983/84 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
11 participations, 43 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 1978/79 4 0 4è D1            
France Monaco 1979/80 32 0 4è D1 8 0 Vainq CDF 4 0 1/16 C3
France Monaco 1980/81 17 0 4è D1 1 0 1/8 CDF      
France Monaco 1981/82 28 0 1er D1 3 0 1/8 CDF 1 0 1/32 C3
France Monaco 1982/83 32 0 6è D1 5 0 1/8 CDF      
France Monaco 1983/84 13 0 2è D1 4 0 Final CDF      
France Rennes 1984/85 27 0 3èGr D2 3
5
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Rennes 1985/86 37 2 13è D1 8 0 1/2 CDF      
France Rennes 1986/87 29 0 20è D1 3 1 1/16 CDF      
France Nîmes 1987/88 29 0 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Nîmes 1988/89 31 0 2èGr D2 2
3
0
0
8èT CDF
Barrages
     
France Nîmes 1989/90 27 2 3èGr D2 3
1
0
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Nîmes 1990/91 21 0 1erGr D2 1 0 Finale D2      
Total 1978-1991 327 4 - 53 1 - 5 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens