Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marc Berdoll
 
Identité
Prénom Marc Marc Berdoll
Nom Berdoll
Surnom Marco
Nationalité France
Date de naissance 6 Avril 1953
Lieu de naissance Trélazé (49), France
Taille 1,70 m
Poids 66 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (3): 1971/72, 1973/74 (SCO Angers); 1977/78 (Olympique Marseille).
77ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 251 matches, 102 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1975/76 (SCO Angers).
Meilleur buteur de Groupe (1): 1975/76 (SCO Angers).
5 saisons, 131 matches, 56 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
14ème (1): 1976/77 (Sarrebruck).
1 saison, 17 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (4): 1974/75, 1975/76 (SCO Angers); 1977/78, 1978/79 (Olympique Marseille).
13 participations, 49 matches, 36 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/32 de finaliste (1): 1976/77 (Sarrebruck).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1972/73 (SCO Angers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Angers 1970/71 8 2 12è D1                
France Angers 1971/72 14 2 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Angers 1972/73 27 5 5è D1 1 1 1/32 CDF 1 0 1/32 C3    
France Angers 1973/74 38 29 4è D1 5 5 1/8 CDF       3 1
France Angers 1974/75 36 17 18è D1 7 4 1/4 CDF       1 0
France Angers 1975/76 33 25 1erGr D2 9 9 1/4 CDF       1 1
Allemagne Sarrebruck 1976/77 17 1 14è BL 2 0 1/32 CDA          
France Marseille 1977/78 37 20 4è D1 7 6 1/4 CDF       7 2
France Marseille 1978/79 30 12 12è D1 7 6 1/4 CDF       4 1
France Marseille 1979/80 25 8 19è D1 1 1 1/32 CDF          
France Angers 1980/81 36 7 20è D1 2 1 1/16 CDF          
France Angers 1981/82 20 7 8èGr D2 1 1 7èT CDF          
France Orléans 1982/83 29 8 8èGr D2 2 1 1/32 CDF          
France Orléans 1983/84 31 11 6èGr D2 3 1 1/32 CDF          
France Orléans 1984/85 18 5 4èGr D2 3 0 1/32 CDF          
Total 1970-1985 399 159 - 51 36 - 1 0 - 16 5
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens