Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Polny
 
Identité
Prénom Georges Georges Polny
Nom Polny
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Février 1943
Lieu de naissance Blan (81), France
Taille 1,72 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1963/64, 1966/67, 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 292 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
5 saisons, 108 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1961/62 [Ne participe pas à la finale], 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1973/74 (AS Monaco).
13 participations, 45 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1960/61, 1962/63 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1971/72 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1960/61 4 0 5è D1 1 0 1/4 CCD      
France Saint-Etienne 1961/62 22 0 17è D1 2 0 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1962/63 21 0 1er D2 2
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CCD
4 0 1/8 C2
France Saint-Etienne 1963/64 23 0 1er D1 2 0 3èT CCD      
France Saint-Etienne 1964/65 21 0 7è D1 1 0 1/2 CDF 1 0 1erT C1
France Saint-Etienne 1965/66 38 0 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 1966/67 38 0 1er D1 2 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1967/68 36 0 1er D1 7 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1
France Saint-Etienne 1968/69 29 0 1er D1 3 0 1/8 CDF      
France Saint-Etienne 1969/70 28 2 1er D1 10 0 Vainq CDF 1 0 1/8 C1
France Saint-Etienne 1970/71 7 0 2è D1       1 0 1/16 C1
France Saint-Etienne 1971/72 17 0 6è D1       1 0 1/32 C3
France Monaco 1972/73 26 2 2èGr D2 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Monaco 1973/74 29 1 16è D1 8 0 Final CDF      
France Rouen 1974/75 28 0 2èGr D2 3
2
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Rouen 1975/76 30 0 4èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Rouen 1976/77 3 0 2èGr D2 2 0 1/8 CDF      
Total 1960-1977 400 5 - 55 0 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens