Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  José Broissart
 
Identité
Prénom José José Broissart
Nom Broissart
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Février 1947
Lieu de naissance Ravenel (60), France
Taille 1,77 m
Poids 74 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1969/70, 1973/74 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 297 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème (1): 1964/65 (Racing CF).
2 saisons, 36 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1969/70 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
13 participations, 45 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Racing CF 1964/65 8 3 12è D2 2 0 1/32 CDF          
France Racing CF 1965/66 28 5 17è D2 2 0 1/16 CDF          
France Sedan 1966/67 10 0 5è D1 1 0 1/8 CDF          
France Sedan 1967/68 38 0 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Sedan 1968/69 33 0 5è D1 10 0 1/2 CDF       1 0
France Saint-Etienne 1969/70 15 1 1er D1 4 1 Vainq CDF 3 0 1/8 C1 4 0
France Saint-Etienne 1970/71 19 1 2è D1 2 0 1/8 CDF 1 0 1/16 C1    
France Saint-Etienne 1971/72 25 0 6è D1 2 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1972/73 32 0 4è D1 4 1 1/4 CDF       5 0
France Saint-Etienne Juil->Sept
1973/74
1 0 1er D1                
France Bastia Oct->Juin
1973/74
17 1 15è D1 3 0 1/4 CDF          
France Bastia 1974/75 34 0 6è D1 7 0 1/2 CDF          
France Bastia 1975/76 30 0 8è D1 6 0 1/4 CDF          
France Lyon 1976/77 27 3 6è D1                
France Lyon 1977/78 16 2 17è D1 1 0 1/32 CDF          
Total 1964-1978 333 16 - 45 2 - 4 0 - 10 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens