Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Quittet
 
Identité
Prénom Claude Claude Quittet
Nom Quittet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 12 Mars 1941
Lieu de naissance Mathay (25), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1972/73 (OGC Nice).
12 saisons, 338 matches, 25 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1969/70 (OGC Nice).
Vice-champion (1): 1963/64 (FC Sochaux).
6 saisons, 124 matches, 26 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1966/67 (FC Sochaux); 1973/74 (AS Monaco).
14 participations, 59 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1962/63, 1963/64 (FC Sochaux).
3 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1958/59 1 0 5è D1          
France Sochaux 1959/60 14 0 17è D1          
France Sochaux 1960/61 4 0 3è D2 2 0 1/2 CCD    
France Sochaux 1961/62 24 0 18è D1 1 0 1/8 CDF    
France Sochaux 1962/63 34 5 3è D2 5
5
0
1
1/8 CDF
Vainq CCD
   
France Sochaux 1963/64 28 5 2è D2 4
3
0
0
1/8 CDF
Vainq CCD
   
France Sochaux 1964/65 33 2 10è D1 2 0 1/8 CDF    
France Sochaux 1965/66 32 1 7è D1 4 0 1/4 CDF    
France Sochaux 1966/67 37 2 13è D1 10 3 Final CDF    
France Sochaux 1967/68 37 2 3è D1 4 0 1/4 CDF 5 0
France Sochaux 1968/69 33 2 12è D1 1 0 1/32 CDF 1 0
France Nice 1969/70 28 6 1er D2 5 0 1/8 CDF    
France Nice 1970/71 27 6 14è D1 2 1 1/16 CDF    
France Nice 1971/72 36 5 8è D1 6 0 1/4 CDF 5 0
France Nice 1972/73 35 1 2è D1 1 0 1/32 CDF 5 0
France Monaco 1973/74 29 4 16è D1 9 0 Final CDF    
France Besançon 1974/75 27 8 9èGr D2 5 1 1/16 CDF    
France Besançon 1975/76 3 2 8èGr D2          
Total 1958-1976 462 51 - 69 6 - 16 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens