Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ljubomir Mihajlovic
 
Identité
Prénom Ljubomir Ljubomir Mihajlovic
Nom Mihajlovic
Surnom Louba
Nationalité Serbie (Yougoslavie)
Date de naissance 4 Septembre 1943
Lieu de naissance Belgrade, Serbie (Yougoslavie)
Taille 1,80 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1973/74, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 233 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème de Groupe (1): 1977/78 (Melun).
1 saison, 30 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (3): 1961/62, 1962/63, 1964/65 (Partizan Belgrade).
Vice-champion (2): 1967/68, 1969/70 (Partizan Belgrade).
9 saisons, 184 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1972/73 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (2): 1970/71, 1975/76 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 38 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/2 finaliste (2): 1963/64, 1966/67 (Partizan Belgrade).
7 participations, 15 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1965/66 (Partizan Belgrade).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste / 2ème Tour (2): 1967/68 (Partizan Belgrade); 1974/75 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 11 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 1968 (Yougoslavie).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Partizan Belgrade 1961/62 6 0 1er D1            
Serbie Partizan Belgrade 1962/63 23 0 1er D1 1 0 1/16 CDS 2 0 1erT C1
Serbie Partizan Belgrade 1963/64 21 0 5è D1 3 0 1/2 CDS 5 0 1/4 C1
Serbie Partizan Belgrade 1964/65 26 0 1er D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1965/66 16 0 11è D1 1 0 1/8 CDS 5 0 Final C1
Serbie Partizan Belgrade 1966/67 28 0 3è D1 4 0 1/2 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1967/68 28 1 2è D1 2 0 1/8 CDS 4 0 2èT C3
Serbie Partizan Belgrade 1968/69 6 0 3è D1            
Serbie Partizan Belgrade 1969/70 30 1 2è D1 2 0 1/8 CDS 2 0 1/32 C3
France Lyon 1970/71 35 0 7è D1 9 0 Final CDF      
France Lyon 1971/72 37 0 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1972/73 35 0 13è D1 9 0 Vainq CDF      
France Lyon 1973/74 28 0 3è D1 7 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C2
France Lyon 1974/75 36 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/16 C3
France Lyon 1975/76 24 0 16è D1 9 0 Final CDF 2 1 1/32 C3
France Lyon 1976/77 38 1 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Melun 1977/78 30 0 13èGr D2 1 0 6èT CDF      
Total 1961-1978 447 3 - 53 0 - 27 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens