Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ilija Pantelic
 
Identité
Prénom Ilija Ilija Pantelic
Nom Pantelic
Surnom  
Nationalité Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Date de naissance 2 Août 1942
Lieu de naissance Banja Luka, Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Taille 1,85 m
Poids 85 kg
Poste Gardien


Divers
Ilija Pantelic tirait les pénaltys au début de sa carrière; Il fut notamment l'auteur d'un triplé lors d'un match de championnat de Yougoslavie 1963/64 ainsi que d'un but en 1/8 de finale de Coupe des Clubs Champions contre l'Atlético Madrid (3-1).
Alors sous contrat avec Vojvodina, Ilija Pantelic effectua un match de Coupe des Villes de Foire avec Novi Sad XI (sélection des meilleurs joueurs de Novi Sad) le 20 Septembre 1961 contre le Milan AC (2-0).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1970/71 (Olympique Marseille).
7 saisons, 208 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème / 12ème de Groupe (2): 1969/70 (Neuilly); 1970/71 (Joinville).
2 saisons, 45 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (1): 1965/66 (Vojvodina).
Vice-champion (1): 1961/62 (Vojvodina).
8 saisons, 176 matches, 6 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 2:
3ème Groupe (1): 1960/61 (Sombor).
1 saison, 15 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1971/72 (SC Bastia).
8 participations, 44 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/2 finaliste (2): 1962/63, 1967/68 (Vojvodina).
8 participations, 14 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1966/67 (Vojvodina).
1 participation, 7 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1972/73 (SC Bastia).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (2): 1961/62 (Novi Sad XI); 1967/68 (Vojvodina).
4 participations, 13 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 1968 (Yougoslavie).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Sombor 1960/61 15 0 3èGr D2 1 0 1/16 CDS      
Serbie Vojvodina 1961/62 7 0 2è D1            
Serbie Novi Sad XI 20 Sept
1961/62
            1 0 1/4 C3
Serbie Vojvodina 1962/63 8 0 12è D1 1 0 1/2 CDS      
Serbie Vojvodina 1963/64 24 4 7è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Vojvodina 1964/65 28 1 9è D1 2 0 1/8 CDS 2 0 1erT C3
Serbie Vojvodina 1965/66 30 0 1er D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Vojvodina 1966/67 27 1 4è D1 1 0 1/16 CDS 7 1 1/4 C1
Serbie Vojvodina 1967/68 27 0 13è D1 4 0 1/2 CDS 8 0 1/4 C3
Serbie Vojvodina 1968/69 25 0 4è D1 2 0 1/8 CDS 2 0 1erT C3
France Neuilly 1969/70 30 0 12è D2 8 0 1/4 CDF      
France Joinville Juil->Déc
1970/71
15 0 12èGr D2 2 0 1/8 CDF      
France Marseille Janv->Juin
1970/71
2 0 1er D1            
France Bastia 1971/72 38 0 9è D1 9 0 Final CDF      
France Bastia 1972/73 32 0 9è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2
France Bastia 1973/74 38 0 15è D1 7 0 1/4 CDF      
France Paris SG 1974/75 36 0 15è D1 7 0 1/2 CDF      
France Paris SG 1975/76 38 0 14è D1 6 0 1/4 CDF      
France Paris SG 1976/77 24 0 9è D1 3 0 1/8 CDF      
Total 1960-1977 444 6 - 58 0 - 22 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
10ème (2): 1983/84, 1987/88 (Vojvodina).
4 saisons, 136 matches, 37 victoires, 39 nuls, 60 défaites.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Vojvodina).
1 saison, 34 matches, 20 victoires, 9 nuls, 5 défaites.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Vojvodina).
5 participations, 12 matches, 5 victoires, 2 nuls, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Serbie Vojvodina 1983/84 34 11 10 13 10è D1 2 1 0 1 1/8 CDS
Serbie Vojvodina 1984/85 34 9 11 14 16è D1 4 2 1 1 1/2 CDS
Serbie Vojvodina 1985/86 34 6 8 20 18è D1 1 0 0 1 1/16 CDS
Serbie Vojvodina 1986/87 34 20 9 5 1erGr D2 2 1 0 1 1/8 CDS
Serbie Vojvodina 1987/88 34 11 10 13 10è D1 3 1 1 1 1/4 CDS
Total 1983-1988 170 57 48 65 - 12 5 2 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens