Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yves Chauveau
 
Identité
Prénom Yves Yves Chauveau
Nom Chauveau
Surnom Le Gardien Volant
Nationalité France
Date de naissance 14 Avril 1945
Lieu de naissance Bourg-en-Bresse (01), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1977/78 (AS Monaco).
43ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 461 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1976/77 (AS Monaco).
3 saisons, 83 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1972/73 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1970/71 (Olympique Lyonnais).
17 participations, 58 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1964/65 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1967/68 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (2): 1968/69, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1964/65       2 0 2èT CCD          
France Grenoble 1965/66 36 0 10è D2 2 0 1/32 CDF          
France Lyon 1966/67 19 0 15è D1                
France Lyon 1967/68 32 0 12è D1 3 0 1/8 CDF 7 0 1/4 C2    
France Lyon 1968/69 34 0 9è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3 1 0
France Lyon 1969/70 30 0 15è D1 4 0 1/8 CDF          
France Lyon 1970/71 38 0 7è D1 9 0 Final CDF          
France Lyon 1971/72 38 0 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1972/73 38 0 13è D1 9 0 Vainq CDF          
France Lyon 1973/74 38 0 3è D1 7 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C2    
France Lyon 1974/75 38 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/16 C3    
France Monaco 1975/76 37 0 18è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1976/77 34 0 1erGr D2 7
2
0
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Monaco 1977/78 4 0 1er D1 1
0 1/2 CDF          
France Lyon 1978/79 37 0 7è D1 3 0 1/16 CDF          
France Lyon 1979/80 38 0 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Lyon 1980/81 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1981/82 2 0 16è D1 2 0 1/8 CDF          
France Villefranche 1983/84 13 0 19èGr D2 1 0 6èT CDF          
Total 1965-1984 544 0 - 64 0 - 18 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens