Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacky Novi
 
Identité
Prénom Jacky Jacky Novi
Nom Novi
Surnom Jacques
Nationalité France
Date de naissance 18 Juillet 1946
Lieu de naissance Bellegarde (30), France
Taille 1,74 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur central / Libéro / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1970/71, 1971/72 (Olympique Marseille); 1978/79 (RC Strasbourg).
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
8ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 545 matches, 23 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1968/69, 1971/72 (Olympique Marseille).
16 participations, 70 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1963/64 (Nîmes Olympique).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
3 participations, 8 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nîmes 1963/64 23 1 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Nîmes 1964/65 34 0 17è D1 2
1
4
0
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
         
France Nîmes 1965/66 34 1 17è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
Barrages
         
France Nîmes 1966/67 37 1 18è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Marseille 1967/68 30 1 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Marseille 1968/69 33 2 7è D1 9 2 Vainq CDF 2 0 1erT C3 1 0
France Marseille 1969/70 34 1 2è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C2 6 0
France Marseille 1970/71 38 1 1er D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3 7 0
France Marseille 1971/72 37 7 1er D1 8 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1 5 0
France Marseille 1972/73 24 1 3è D1 3 0 1/4 CDF       1 0
France Nîmes 1973/74 37 4 9è D1 3 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1974/75 36 2 15è D1 9 0 1/2 CDF          
France Paris SG 1975/76 28 0 14è D1 7 0 1/4 CDF          
France Paris SG 1976/77 38 0 9è D1 4 0 1/8 CDF          
France Strasbourg 1977/78 20 0 3è D1                
France Strasbourg 1978/79 30 0 1er D1 7 1 1/2 CDF 4 0 1/8 C3    
France Strasbourg 1979/80 32 1 5è D1 3 0 1/16 CDF 6 0 1/4 C1    
Total 1963-1980 545 23 - 84 3 - 22 0 - 20 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens