Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Baeza
 
Identité
Prénom Jean Jean Baeza
Nom Baeza
Surnom Jeannot
Nationalité France
Date de naissance 20 Août 1942
Lieu de naissance Alger, Algérie
Taille 1,76 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
9 saisons, 271 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1964/65 (AS Cannes).
4 saisons, 101 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1972/73 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1970/71 (Olympique Lyonnais).
13 participations, 52 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
1er Tour (1): 1964/65 (AS Cannes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Cannes 1964/65 29 0 3è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Cannes 1965/66 25 0 19è D1 4 1 1/8 CDF          
France Monaco 1966/67 32 0 14è D1 5 0 1/4 CDF          
France Monaco 1967/68 27 1 11è D1 1 0 1/32 CDF       6 0
France Red Star 1968/69 27 3 15è D1 4 1 1/8 CDF       2 0
France Lyon 1969/70 26 1 15è D1 2 0 1/8 CDF          
France Lyon 1970/71 37 3 7è D1 9 0 Final CDF          
France Lyon 1971/72 33 2 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1972/73 30 3 13è D1 8 2 Vainq CDF          
France Lyon 1973/74 34 0 3è D1 7 1 1/4 CDF 4 0 1/8 C2    
France Cannes 1974/75 25 2 4èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Cannes 1975/76 33 0 4èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Cannes 1976/77 14 2 11èGr D2 1 0 1/16 CDF          
Total 1964-1977 372 17 - 53 5 - 4 0 - 8 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens