Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jules Zvunka
 
Identité
Prénom Jules Jules Zvunka
Nom Zvunka
Surnom Capitaine Courage
Nationalité France
Date de naissance 17 Août 1941
Lieu de naissance Le Ban-Saint-Martin (57), France
Taille 1,78 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Divers
Jules Zvunka est le frère du joueur Victor Zvunka.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1970/71, 1971/72 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
8 saisons, 279 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1960/61 (FC Metz).
5 saisons, 144 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1968/69, 1971/72 (Olympique Marseille).
13 participations, 48 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1960/61 (FC Metz).
3 participations, 8 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1971/72 (Olympique Marseille).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste / 1er Tour (2): 1968/69, 1970/71 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1960/61 19 0 2è D2 2
4
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
     
France Metz 1961/62 29 1 20è D1 4 0 1/2 CDF      
France Metz 1962/63 26 0 9è D2 1
3
0
2
6èT CDF
3èT CCD
     
France Metz 1963/64 34 1 3è D2 3
4
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Metz 1964/65 30 4 9è D2 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Metz 1965/66 35 8 8è D2 1 0 6èT CDF      
France Marseille 1966/67 38 0 9è D1 3 0 1/16 CDF      
France Marseille 1967/68 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 1968/69 33 0 7è D1 9 0 Vainq CDF 2 0 1erT C3
France Marseille 1969/70 34 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C2
France Marseille 1970/71 38 0 1er D1 7 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3
France Marseille 1971/72 37 0 1er D1 8 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1
France Marseille 1972/73 32 0 3è D1 5 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1
Total 1960-1973 423 14 - 60 2 - 14 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1974/75 (Olympique Marseille).
6 saisons, 141 matches, 61 victoires, 24 nuls, 56 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
4 participations, 24 matches, 15 victoires, 5 nuls, 4 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Marseille Fév->Juin
1973/74
12 5 2 5 12è D1                    
France Marseille 1974/75 38 18 9 11 2è D1 7 3 2 2 1/4 CDF          
France Marseille 1975/76 38 20 1 17 9è D1 9 6 2 1 Vainq CDF 2 0 0 2 1/32 C3
France Marseille Fév->Juin
1976/77
14 5 4 5 12è D1                    
France Marseille Déc->Juin
1978/79
15 7 5 3 12è D1 7 6 0 1 1/4 CDF          
France Marseille Juil->Fév
1979/80
24 6 3 15 19è D1 1 0 1 0 1/32 CDF          
Total 1973-1980 141 61 24 56 - 24 15 5 4 - 2 0 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens