Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Lhomme
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Lhomme
Nom Lhomme
Surnom Pépé
Nationalité France
Date de naissance 25 Décembre 1942
Lieu de naissance Conflans-en-Jarnisy (54), France
Taille 1,69 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1973/74, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 244 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1966/67 [Ne participe pas à la finale], 1972/73 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (2): 1970/71, 1975/76 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
10 participations, 37 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1967/68 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (2): 1968/69, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1966/67 22 0 15è D1 5 0 Vainq CDF      
France Lyon 1967/68 21 0 12è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/4 C2
France Lyon 1968/69 28 0 9è D1 5 1 1/8 CDF 3 0 1/16 C3
France Lyon 1969/70 22 1 15è D1 4 0 1/8 CDF      
France Lyon 1970/71 28 0 7è D1 3 0 Final CDF      
France Lyon 1971/72 26 1 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1972/73 35 0 13è D1 8 1 Vainq CDF      
France Lyon 1973/74 31 0 3è D1 6 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C2
France Lyon 1974/75 27 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/16 C3
France Lyon 1975/76 4 0 16è D1 2 0 Final CDF      
Total 1966-1976 244 2 - 37 2 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens