Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raymond Keruzoré
 
Identité
Prénom Raymond Raymond Keruzoré
Nom Keruzoré
Surnom Kéru
Nationalité France
Date de naissance 17 Juin 1949
Lieu de naissance Châteauneuf-du-Faou (29), France
Taille 1,73 m
Poids 63 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
10ème (2): 1972/73 (Stade Rennais); 1977/78 (Stade Lavallois).
11 saisons, 268 matches, 22 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1980/81 (Stade Brestois).
5 saisons, 105 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1970/71 (Stade Rennais).
13 participations, 39 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1971/72 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Rennes 1968/69 1 0 11è D1                
France Rennes 1969/70 2 0 14è D1 1 0 1/2 CDF          
France Rennes 1970/71 21 1 11è D1 7 0 Vainq CDF          
France Rennes 1971/72 34 1 11è D1 3 1 1/16 CDF 2 0 1/16 C2    
France Rennes 1972/73 30 4 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Marseille 1973/74 25 2 12è D1       4 0 1/16 C3    
France Rennes 1974/75 18 0 19è D1 3 0 1/16 CDF          
France Laval 1975/76 20 4 2èGr D2 6
2
2
0
1/8 CDF
Barrages
         
France Laval 1976/77 38 1 16è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Laval 1977/78 30 6 10è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Laval 1978/79 31 7 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Brest 1979/80 38 0 20è D1 1 0 1/32 CDF          
France Brest 1980/81 8 1 1erGr D2                
France Guingamp 1981/82 31 1 9èGr D2 2 1 7èT CDF          
France Guingamp 1982/83 26 2 8èGr D2 8 0 1/4 CDF          
France Guingamp 1983/84 20 2 8èGr D2 4 0 1/8 CDF          
Total 1968-1984 373 32 - 41 4 - 6 0 - 2 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1986/87 (Stade Brestois).
2 saisons, 76 matches, 21 victoires, 26 nuls, 29 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1989/90 (Stade Rennais).
9 saisons, 306 matches, 127 victoires, 84 nuls, 95 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1982/83 (En Avant Guingamp); 1988/89 (Stade Rennais).
11 participations, 45 matches, 28 victoires, 9 nuls, 8 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Guingamp 1981/82 34 12 5 17 9èGr D2 2 1 1 0 7èT CDF
France Guingamp 1982/83 34 11 13 10 8èGr D2 9 5 3 1 1/4 CDF
France Guingamp 1983/84 34 14 10 10 8èGr D2 7 6 0 1 1/8 CDF
France Guingamp 1984/85 34 17 8 9 5èGr D2 2 1 1 0 8èT CDF
France Guingamp 1985/86 34 17 13 4 3èGr D2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
Barrages
France Brest 1986/87 38 14 12 12 8è D1 5 2 2 1 1/8 CDF
France Rennes 1987/88 34 11 10 13 10èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Rennes 1988/89 34 19 8 7 3èGr D2 9
1
7
0
1
0
1
1
1/4 CDF
Barrages
France Rennes 1989/90 34 18 8 8 1erGr D2 4
2
3
0
1
0
0
2
1/16 CDF
Finale D2
France Rennes 1990/91 38 7 14 17 20è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Tours 1992/93 34 8 9 17 15èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF
Total 1981-1993 382 148 110 124 - 49 28 9 12 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens