Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Joseph Yegba Maya
 
Identité
Prénom Joseph Joseph Yegba Maya
Nom Yegba Maya
Surnom Zé / Yves-Marie
Nationalité Cameroun
Date de naissance 8 Avril 1944
Lieu de naissance Otélé, Cameroun
Taille 1,80 m
Poids 83 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
39ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 238 matches, 124 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1971/72 (Valenciennes FC).
Vice-champion (1): 1965/66 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur de Groupe (1): 1971/72 (Valenciennes FC).
6 saisons, 118 matches, 64 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1968/69 (Olympique Marseille).
12 participations, 32 matches, 11 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1962/63 (Olympique Marseille).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1968/69 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 1972 (Cameroun).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 1962/63 3 1 20è D1 1 1 4èT CCD      
France Marseille 1963/64 18 4 5è D2 2 0 1/32 CDF      
France Marseille 1964/65 25 7 14è D2 1 0 3èT CCD      
France Marseille 1965/66 26 13 2è D2 1 0 1/16 CDF      
France Marseille 1966/67 32 15 9è D1 2 0 1/16 CDF      
France Marseille 1967/68 38 18 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 1968/69 32 21 7è D1 9 6 Vainq CDF 2 1 1erT C3
France Marseille 1969/70 28 24 2è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C2
France Valenciennes 1970/71 38 22 19è D1 3 0 1/16 CDF      
France Valenciennes 1971/72 28 28 1erGr D2 4
2
2
2
1/16 CDF
Finale D2
     
France Valenciennes 1972/73 36 11 18è D1 2 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 1973/74 21 10 8è D1 5 2 1/8 CDF      
France Strasbourg Juil->Déc
1974/75
10 2 9è D1            
France Béziers Janv->Juin
1974/75
11 5 13èGr D2 1 0 1/32 CDF      
France Béziers 1975/76 10 7 9èGr D2 1 1 1/8 CDF      
Total 1962-1976 356 188 - 36 14 - 6 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens