Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Guy
 
Identité
Prénom André André Guy
Nom Guy
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Mars 1941
Lieu de naissance Bourg-en-Bresse (01), France
Taille 1,78 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1963/64 (AS Saint-Etienne).
Meilleur buteur (1): 1968/69 (Olympique Lyonnais).
15ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 271 matches, 159 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
6 saisons, 101 matches, 47 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1970/71 (Stade Rennais).
11 participations, 42 matches, 27 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1960/61 (FC Sochaux).
2 participations, 7 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1964/65 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1967/68 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1968/69 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1959/60 2 1 17è D1                
France Sochaux 1960/61 1 1 3è D2 2 2 1/2 CCD          
France Sochaux 1961/62 4 2 18è D1                
France Sochaux Juil->Déc
1962/63
5 2 3è D2                
France Saint-Etienne Janv->Juin
1962/63
17 7 1er D2 2
5
0
2
1/32 CDF
1/4 CCD
         
France Saint-Etienne 1963/64 32 28 1er D1                
France Saint-Etienne 1964/65 33 17 7è D1 5 4 1/2 CDF 2 2 1erT C1 3 1
France Lille 1965/66 38 22 18è D1 2
4
1
2
1/8 CDF
Barrages
         
France Lille 1966/67 38 20 10è D1 3 3 1/8 CDF       1 0
France Lyon 1967/68 35 16 12è D1 3 1 1/8 CDF 3 0 1/4 C2 2 1
France Lyon 1968/69 30 25 9è D1 5 4 1/8 CDF 4 1 1/16 C3 2 0
France Lyon 1969/70 27 17 15è D1 4 6 1/8 CDF          
France Lyon Juil->Déc
1970/71
18 6 7è D1                
France Rennes Janv->Juin
1970/71
14 5 11è D1 8 6 Vainq CDF          
France Toulon 1971/72 30 23 3èGr D2 7 2 1/8 CDF          
France Toulon 1972/73 15 5 5èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Nevers 1973/74 33 9 16èGr D2 1 0 6èT CDF          
Total 1959-1974 372 206 - 53 33 - 9 3 - 8 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens