Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Salif Keita
 
Identité
Prénom Salif Salif Keita
Nom Keita
Surnom La Panthère noire
Nationalité Mali
Date de naissance 6 Décembre 1946
Lieu de naissance Bamako, Mali
Taille 1,78 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Salif Keita fut l'auteur d'un sextuplé (6 buts) le 4 Juin 1971 lors du match de championnat entre l'AS Saint-Etienne et le CS Sedan-Ardennes (8-0).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
28ème meilleur buteur de l'histoire.
6 saisons, 168 matches, 135 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
10ème (2): 1973/74, 1975/76 (Valence CF).
3 saisons, 73 matches, 23 buts.
Championnat du Portugal de Primeira Liga / Division 1:
Vice-champion (1): 1976/77 (Sporting Portugal).
3 saisons, 63 matches, 31 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1967/68 [Ne participe pas à la finale], 1969/70 (AS Saint-Etienne).
6 participations, 27 matches, 15 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (1): 1973/74 (Valence CF).
3 participations, 9 matches, 3 buts.
Coupe du Portugal:
Vainqueur (1): 1977/78 (Sporting Portugal).
Finaliste (1): 1978/79 [Ne participe pas à la finale] (Sporting Portugal).
3 participations, 10 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 8 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1978/79 (Sporting Portugal).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1971/72 (AS Saint-Etienne); 1977/78 (Sporting Portugal).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 1972 [Ne participe pas à la finale] (Mali).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1967/68 18 12 1er D1 5 3 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1968/69 33 21 1er D1 3 1 1/8 CDF 2 1 1erT C1
France Saint-Etienne 1969/70 31 21 1er D1 9 7 Vainq CDF 4 1 1/8 C1
France Saint-Etienne 1970/71 38 42 2è D1 3 2 1/8 CDF 2 0 1/16 C1
France Saint-Etienne 1971/72 30 29 6è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3
France Marseille 1972/73 18 10 3è D1 5 2 1/4 CDF      
Espagne Valence 1973/74 29 7 10è D1 4 1 1/4 CDE      
Espagne Valence 1974/75 22 11 12è D1 2 2 3èT CDE      
Espagne Valence 1975/76 22 5 10è D1 3 0 1/8 CDE      
Portugal Sporting Portugal 1976/77 24 14 2è L1 3 0 1/4 CDP      
Portugal Sporting Portugal 1977/78 21 7 3è L1 6 2 Vainq CDP 2 0 1/32 C3
Portugal Sporting Portugal 1978/79 18 10 3è L1 1 0 Final CDP 2 0 1erT C2
Total 1967-1979 304 189 - 46 20 - 14 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens