Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Edouard Kula
 
Identité
Prénom Edouard Edouard Kula
Nom Kula
Surnom Doudou
Nationalité France
Date de naissance 17 Novembre 1944
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,76 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1970/71, 1971/72 (Olympique Marseille).
8 saisons, 202 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème (2): 1964/65 (Racing CF); 1969/70 (Neuilly).
3 saisons, 67 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1971/72 (Olympique Marseille).
9 participations, 34 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1963/64 (Racing CF).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1971/72 (Olympique Marseille).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Racing CF).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Racing CF 1962/63 4 1 10è D1            
France Racing CF 1963/64 18 0 16è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
1 0 1/16 C3
France Racing CF 1964/65 14 1 12è D2 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
     
France Racing CF 1965/66 24 1 17è D2 3 0 1/16 CDF      
France Lens 1966/67 18 0 8è D1            
France Lens 1967/68 35 2 17è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Neuilly 1969/70 29 0 12è D2 8 0 1/4 CDF      
France Marseille 1970/71 35 1 1er D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3
France Marseille 1971/72 36 1 1er D1 7 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1
France Marseille 1972/73 29 0 3è D1 2 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1
France Paris FC 1973/74 27 0 19è D1 1 0 1/32 CDF      
Total 1962-1974 269 7 - 41 0 - 9 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens