Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Zygmunt Chlosta
 
Identité
Prénom Zygmunt Zygmunt Chlosta
Nom Chlosta
Surnom Zizi / Sygmunt
Nationalité France
Date de naissance 8 Octobre 1938
Lieu de naissance Giraumont (54), France
Taille 1,77 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1966/67 (SCO Angers).
9 saisons, 300 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1968/69 (SCO Angers).
Vice-champion (1): 1969/70 (AS Nancy Lorraine).
3 saisons, 88 matches, 11 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1970/71 (Stade Rennais).
11 participations, 46 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1963/64 (SCO Angers).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1971/72 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Angers 1961/62 37 0 14è D1 6 0 1/2 CDF      
France Angers 1962/63 31 0 13è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
     
France Angers 1963/64 33 0 10è D1 3
3
0
0
1/16 CDF
4èT CCD
     
France Angers 1964/65 31 0 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Angers 1965/66 37 4 11è D1 5 0 1/2 CDF      
France Angers 1966/67 32 1 3è D1 4 1 1/4 CDF      
France Angers 1967/68 31 5 18è D1 2 0 1/8 CDF      
France Angers 1968/69 35 6 1er D2 11 0 1/2 CDF      
France Nancy 1969/70 22 4 2è D2 4 1 Barrages      
France Rennes 1970/71 33 0 11è D1 6 0 Vainq CDF      
France Rennes 1971/72 35 1 11è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2
France Monaco 1972/73 31 1 2èGr D2 2
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
Total 1961-1973 388 22 - 57 2 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens