Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Paul Escale
 
Identité
Prénom Jean-Paul Jean-Paul Escale
Nom Escale
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Mars 1938
Lieu de naissance Barbazan-Debat (65), France
Taille 1,72 m
Poids 70 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1970/71 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
9 saisons, 237 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 1965/66 (Olympique Marseille); 1974/75 (Valenciennes FC).
6 saisons, 151 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1968/69 (Olympique Marseille).
11 participations, 41 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1964/65 (Olympique Marseille).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste / 1er Tour (2): 1968/69, 1970/71 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 1960/61       1 0 2èT CCD      
France Marseille 1961/62 5 0 4è D2            
France Marseille 1962/63 1 0 20è D1            
France Marseille 1963/64 34 0 5è D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Marseille 1964/65 26 0 14è D2 1
2
0
0
6èT CDF
3èT CCD
     
France Marseille 1965/66 36 0 2è D2 3 0 1/16 CDF      
France Marseille 1966/67 36 0 9è D1 3 0 1/16 CDF      
France Marseille 1967/68 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 1968/69 34 0 7è D1 9 0 Vainq CDF 2 0 1erT C3
France Marseille 1969/70 33 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C2
France Marseille 1970/71 35 0 1er D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3
France Ajaccio 1971/72 36 0 13è D1 3 0 1/8 CDF      
France Rennes 1972/73 11 0 10è D1            
France Valenciennes 1973/74 21 0 2èGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Valenciennes 1974/75 29 0 1erGr D2 7
2
0
0
1/8 CDF
Finale D2
     
France Valenciennes 1975/76 13 0 12è D1            
Total 1960-1976 388 0 - 49 0 - 8 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens