Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Daniel Leclercq
 
Identité
Prénom Daniel Daniel Leclercq
Nom Leclercq
Surnom Le Druide / Le Grand Blond
Nationalité France
Date de naissance 4 Septembre 1949
Lieu de naissance Trith-Saint-Léger (59), France
Taille 1,85 m
Poids 78 kg
Poste Milieu gauche / Défenseur / Libéro


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1970/71, 1971/72 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1974/75 (Olympique Marseille); 1976/77 (RC Lens).
15 saisons, 372 matches, 27 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1978/79 (RC Lens).
2 saisons, 62 matches, 14 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1974/75 (RC Lens).
15 participations, 63 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1971/72 (Olympique Marseille).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1975/76 (RC Lens).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (RC Lens).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Valenciennes 1967/68 1 0 5è D1            
France Valenciennes 1968/69 7 0 8è D1            
France Valenciennes 1969/70 23 3 18è D1 8 1 1/2 CDF      
France Marseille 1970/71 17 1 1er D1 3 1 1/2 CDF      
France Marseille Juil->Déc
1971/72
2 0 1er D1       1 0 1/8 C1
France Angoulême Janv->Juin
1971/72
14 5 20è D1 1 0 1/16 CDF      
France Marseille 1972/73 29 2 3è D1 6 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1
France Marseille 1973/74 26 1 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille Juil->Sept
1974/75
2 0 2è D1            
France Lens Sept->Juin
1974/75
27 0 7è D1 6 0 Final CDF      
France Lens 1975/76 35 1 15è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2
France Lens 1976/77 38 6 2è D1 7 0 1/4 CDF      
France Lens 1977/78 30 1 18è D1 1 0 1/32 CDF 5 0 1/8 C3
France Lens 1978/79 29 12 2èGr D2 4
4
2
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Lens 1979/80 34 2 9è D1 5 1 1/8 CDF      
France Lens 1980/81 35 3 13è D1 9 1 1/2 CDF      
France Lens 1981/82 34 2 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lens 1982/83 18 0 4è D1 3 0 1/16 CDF      
France Valenciennes 1983/84 33 2 5èGr D2 5 1 1/16 CDF      
Total 1967-1984 434 41 - 67 7 - 12 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Meilleur entraîneur (1): 1997/98 (RC Lens).
3 saisons, 76 matches, 37 victoires, 14 nuls, 25 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème de Groupe (1): 1987/88 (Valenciennes FC).
2 saisons, 23 matches, 7 victoires, 9 nuls, 7 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
11ème (1): 2001/02 (La Louvière).
2 saisons, 20 matches, 5 victoires, 7 nuls, 8 défaites.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
3 participations, 10 matches, 7 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
2 participations, 9 matches, 7 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 6 matches, 2 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 1 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Valenciennes Déc->Juin
1986/87
13 5 5 3 13èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF          
France Valenciennes Juil->Sept
1987/88
10 2 4 4 9èGr D2                    
France Lens 1997/98 34 21 5 8 1erD1 6
4
5
3
0
0
1
1
Final CDF
1/2 CDL
         
France Lens 1998/99 34 14 7 13 6è D1 3
5
1
2
4
0
1
1
0
0
0
1
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
6 2 2 2 Gr C1
France Lens Juil->Sept
1999/00
8 2 2 4 5è D1           2 1 1 0 1/2 C3
Belgique La Louvière Fév->Juin
2000/01
13 5 6 2 15è L1                    
Belgique La Louvière Juil->Sept
2001/02
7 0 1 6 11è L1                    
Total 1986-2002 119 49 30 40 - 20 14 2 4 - 8 3 3 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens