Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacky Vergnes
 
Identité
Prénom Jacky Jacky Vergnes
Nom Vergnes
Surnom Jacques
Nationalité France
Date de naissance 21 Juillet 1948
Lieu de naissance Magalas (34), France
Taille 1,81 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Jacky Vergnes marqua le 6 Août 1976 le premier but de l'histoire du Stade Lavallois en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre le SC Bastia (1-3).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
Vice-champion (1): 1971/72 (Nîmes Olympique).
18ème meilleur buteur de l'histoire.
12 saisons, 327 matches, 153 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1980/81 (Montpellier HSC).
Meilleur buteur de Groupe (1): 1979/80 (Montpellier HSC).
4 saisons, 93 matches, 41 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (3): 1972/73 (Nîmes Olympique); 1974/75 (SC Bastia); 1979/80 (Montpellier HSC).
13 participations, 58 matches, 32 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1971/72, 1972/73 (Nîmes Olympique).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Montpellier 1966/67 10 2 17è D2                
France Montpellier 1967/68 24 6 16è D2                
France Red Star 1968/69 16 3 15è D1 2 0 1/8 CDF          
France Red Star 1969/70 25 8 13è D1 2 1 1/16 CDF          
France Nîmes 1970/71 34 27 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nîmes 1971/72 34 25 2è D1 2 1 1/16 CDF 2 0 1/32 C3 1 1
France Nîmes 1972/73 32 15 7è D1 8 6 1/2 CDF 2 0 1/32 C3    
France Nîmes Juil->Déc
1973/74
17 5 9è D1                
France Bastia Janv->Juin
1973/74
17 7 15è D1 7 6 1/4 CDF          
France Bastia 1974/75 29 13 6è D1 7 6 1/2 CDF          
France Reims 1975/76 26 11 5è D1 5 2 1/8 CDF          
France Laval 1976/77 36 19 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1977/78 33 11 3è D1 2 0 1/16 CDF          
France Strasbourg Juil->Sept
1978/79
4 1 1er D1                
France Bordeaux Sept->Juin
1978/79
20 8 10è D1 2 0 1/16 CDF          
France Montpellier 1979/80 32 19 8èGr D2 11 7 1/2 CDF          
France Montpellier 1980/81 27 14 1erGr D2 8
2
3
1
1/4 CDF
Finale D2
         
France Montpellier 1981/82 4 0 20è D1                
Total 1966-1982 420 194 - 60 33 - 4 0 - 1 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens