Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christian Delachet
 
Identité
Prénom Christian Christian Delachet
Nom Delachet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Juillet 1949
Lieu de naissance Créteil (94), France
Taille 1,72 m
Poids 70 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1970/71 (Olympique Marseille); 1983/84 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1969/70 (Olympique Marseille); 1982/83 (Girondins Bordeaux).
13 saisons, 276 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1972/73 (AS Monaco).
4 saisons, 105 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1975/76; 1977/78 (Valenciennes FC); 1980/81 (Girondins Bordeaux).
12 participations, 45 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1983/84 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Stade Français 1966/67 1 0 20è D1            
France Marseille 1969/70 1 0 2è D1            
France Marseille 1970/71 1 0 1er D1            
France Caen 1971/72 30 0 6èGr D2 2 0 6èT CDF      
France Monaco 1972/73 24 0 2èGr D2 2
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Monaco Juil->Déc
1973/74
2 0 16è D1            
France Gueugnon Déc->Juin
1973/74
17 0 14èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Gueugnon 1974/75 34 0 5èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 1975/76 25 0 12è D1 7 0 1/4 CDF      
France Valenciennes 1976/77 38 0 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 1977/78 38 0 14è D1 7 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1978/79 38 0 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1979/80 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1980/81 38 0 3è D1 7 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1981/82 5 0 4è D1            
France Bordeaux 1982/83 13 0 2è D1 5 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 1983/84 38 0 1er D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
Total 1966-1984 381 0 - 47 0 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens