Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Alberto
 
Identité
Prénom Henri Henri Alberto
Nom Alberto
Surnom Enrico
Nationalité Italie / France
Date de naissance 18 Novembre 1933
Lieu de naissance Paesana, Italie
Taille 1,80 m
Poids 72 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1960/61 (AS Monaco).
9 saisons, 202 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1966/67 (AC Ajaccio).
5 saisons, 135 matches, 0 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
5ème (1): 1963/64 (Vienne SC).
1 saison, 23 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1959/60 (AS Monaco).
13 participations, 39 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (2): 1954/55 (Olympique Lyonnais); 1960/61 (FC Sochaux).
6 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe d'Autriche:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (Vienne SC).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lyon 1954/55 16 0 12è D1 4
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Lyon 1955/56 34 0 8è D1 5 0 1/2 CDF
France Monaco 1956/57 21 0 5è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
France Monaco 1957/58 28 0 3è D1 3 0 1/2 CDF
France Monaco 1958/59 10 0 8è D1 1 0 1/32 CDF
France Monaco 1959/60 37 0 4è D1 5 0 Vainq CDF
France Monaco Juil->Nov
1960/61
5 0 1er D1      
France Sochaux Déc->Juin
1960/61
19 0 3è D2 3
2
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Sochaux 1961/62 35 0 18è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
France Grenoble 1962/63 16 0 17è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
Autriche Vienne SC 1963/64 23 0 5è BL 4 0 1/4 CDA
France Grenoble 1964/65 27 0 7è D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Ajaccio 1965/66 32 0 15è D2 5 0 1/4 CDF
France Ajaccio 1966/67 32 0 1er D2 3 0 1/16 CDF
France Avignon 1967/68 25 0 4è D2 3 0 1/16 CDF
Total 1954-1968 360 0 - 54 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens