Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Louis Polonia
 
Identité
Prénom Louis Louis Polonia
Nom Polonia
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Janvier 1935
Lieu de naissance Espallion (12), France
Taille 1,72 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1963/64 (RC Lens).
7 saisons, 239 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 1966/67 (AS Béziers).
1 saison, 23 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (RC Lens).
7 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1959/60, 1964/65 (RC Lens).
6 participations, 19 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 1960 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lens 1959/60 34 0 6è D1 2
6
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
France Lens 1960/61 32 0 10è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
France Lens 1961/62 37 0 7è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
France Lens 1962/63 35 0 16è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
4èT CCD
France Lens 1963/64 33 0 3è D1 6
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
France Lens 1964/65 32 0 8è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
France Lens 1965/66 36 2 12è D1 1 0 1/32 CDF
France Béziers 1966/67 23 0 5è D2      
Total 1959-1967 262 2 - 35 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens