Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Ludo
 
Identité
Prénom François François Ludo
Nom Ludo
Surnom Ludwikowski
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 4 Mars 1930
Lieu de naissance Noyelles-sous-Lens (62), France
Taille 1,72 m
Poids 69 kg
Poste Milieu droit / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1960/61 (AS Monaco).
107ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 401 matches, 48 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème (1): 1963/64 (Grenoble Foot).
1 saison, 23 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1959/60 (AS Monaco).
15 participations, 29 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
7 participations, 16 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1961/62 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1949/50 19 5 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lens 1950/51 31 11 16è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Lens 1951/52 24 5 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lens 1952/53 22 7 7è D1 1 0 1/16 CDF          
France Monaco 1953/54 22 5 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Monaco 1954/55 34 2 14è D1 2
1
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Monaco 1955/56 33 2 3è D1 2
3
1
1
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Monaco 1956/57 32 4 5è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Monaco 1957/58 33 2 3è D1 5 1 1/2 CDF          
France Monaco 1958/59 32 2 8è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
         
France Monaco 1959/60 33 3 4è D1 5 1 Vainq CDF          
France Monaco 1960/61 37 0 1er D1 1
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
      1 0
France Monaco 1961/62 25 0 6è D1 2 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1    
France Grenoble 1962/63 24 0 17è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
         
France Grenoble 1963/64 23 0 6è D2 1 0 1/32 CDF          
Total 1949-1964 424 48 - 48 6 - 2 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens