Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Biancheri
 
Identité
Prénom Henri Henri Biancheri
Nom Biancheri
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Juillet 1932
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,70 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 1952/53 (FC Sochaux), 1963/64 (AS Monaco).
13 saisons, 297 matches, 31 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1955/56 (SCO Angers).
4 saisons, 109 matches, 28 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1959/60, 1962/63 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1956/57 (SCO Angers).
11 participations, 43 matches, 20 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1952/53 [Ne participe pas à la finale] (FC Sochaux); 1960/61 (AS Monaco).
8 participations, 17 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1950/51 3 0 12è D1                
France Sochaux 1951/52 16 2 12è D1 2 1 1/4 CDF          
France Sochaux 1952/53 13 2 2è D1 2 1 Vainq CCD          
France Sochaux 1953/54 9 2 11è D1                
France Sochaux Juil->Nov
1954/55
7 0 5è D1                
France Angers Nov->Juin
1954/55
19 6 6è D2 4
3
2
0
1/8 CDF
1/2 CCD
         
France Angers 1955/56 38 15 2è D2 4
1
2
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Angers 1956/57 25 7 11è D1 7 4 Final CDF          
France Monaco 1957/58 28 5 3è D1 5 6 1/2 CDF          
France Monaco 1958/59 30 1 8è D1 2 0 1/8 CCD          
France Monaco 1959/60 38 3 4è D1 6 4 Vainq CDF          
France Monaco 1960/61 37 2 1er D1 1
5
0
1
1/16 CDF
Vainq CCD
      2 0
France Monaco 1961/62 27 0 6è D1 2 0 1/2 CCD 2 0 1erT C1    
France Monaco 1962/63 34 3 1er D1 7 1 Vainq CDF          
France Monaco 1963/64 30 4 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
4 0 1/8 C1    
France Racing CF 1964/65 23 3 12è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Racing CF 1965/66 29 4 17è D2 3 0 1/16 CDF          
Total 1950-1966 406 59 - 60 22 - 6 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens