Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Thomas
 
Identité
Prénom Georges Georges Thomas
Nom Thomas
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 31 Décembre 1931
Lieu de naissance Saint-Martin-Boulogne (62), France
Taille 1,80 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
9 saisons, 246 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1964/65 (OGC Nice).
1 saison, 18 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1959/60, 1962/63 (AS Monaco).
10 participations, 31 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
5 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 1955/56 33 0 3è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Monaco 1956/57 27 0 5è D1 2 0 1/8 CDF      
France Monaco 1957/58 25 0 3è D1 4 0 1/2 CDF      
France Monaco 1958/59 32 0 8è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
     
France Monaco 1959/60 34 1 4è D1 6 0 Vainq CDF      
France Monaco 1960/61 23 0 1er D1 2
2
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
     
France Monaco 1961/62 24 0 6è D1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
1 0 1erT C1
France Monaco 1962/63 29 0 1er D1 8 0 Vainq CDF      
France Monaco 1963/64 19 0 2è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
2 0 1/8 C1
France Nice 1964/65 18 0 1er D2 2 0 1/4 CDF      
Total 1955-1965 264 1 - 41 0 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens