Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Hess
 
Identité
Prénom André André Hess
Nom Hess
Surnom Dédé
Nationalité France
Date de naissance 5 Mars 1933
Lieu de naissance Montigny-lès-Metz (57), France
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
11 saisons, 264 matches, 69 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1966/67 (FC Metz).
4 saisons, 98 matches, 25 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1959/60, 1962/63 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
13 participations, 33 matches, 7 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
9 participations, 20 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1952/53 10 3 12è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
     
France Metz 1953/54 19 5 13è D1 3 0 1/8 CDF      
France Metz 1954/55 28 7 15è D1 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Metz 1955/56 29 8 15è D1 1
5
0
1
1/32 CDF
1/2 CCD
     
France Metz 1956/57 21 11 15è D1 3 2 1/2 CCD      
France Metz 1957/58 33 5 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Metz 1958/59 36 2 6è D2 7 2 1/4 CDF      
France Monaco 1959/60 33 5 4è D1 6 3 Vainq CDF      
France Monaco 1960/61 27 10 1er D1 1
4
0
1
1/16 CDF
Vainq CCD
     
France Monaco 1961/62 32 8 6è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
2 3 1erT C1
France Monaco 1962/63 16 4 1er D1 1 0 Vainq CDF      
France Monaco Juil->Nov
1963/64
3 0 2è D1       1 0 1/8 C1
France Reims Déc->Juin
1963/64
13 3 17è D1 2
1
1
1
1/8 CDF
1/2 CCD
     
France Boulogne 1964/65 29 14 5è D2 2
2
4
1
2
1
1/32 CDF
2èT CCD
Barrages
     
France Metz 1965/66 32 9 8è D2 1 0 6èT CDF      
France Metz 1966/67 1 0 2è D2            
Total 1952-1967 362 94 - 57 15 - 3 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens