Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcel Nowak
 
Identité
Prénom Marcel Marcel Nowak
Nom Nowak
Surnom Novak
Nationalité France
Date de naissance 10 Juillet 1934
Lieu de naissance Piennes (54), France
Taille 1,88 m
Poids 85 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1960/61 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
12 saisons, 345 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1953/54 (Olympique Lyonnais).
1 saison, 32 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1959/60 (AS Monaco).
Finaliste (1) 1962/63 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 37 matches, 2 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
8 participations, 19 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1953/54 32 2 1er D2 3
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Lyon 1954/55 23 2 12è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
     
France Lyon 1955/56 30 0 8è D1 5 1 1/2 CDF      
France Lyon 1956/57 22 2 12è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Monaco 1957/58 25 2 3è D1 4 0 1/2 CDF      
France Monaco 1958/59 35 0 8è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
1/8 CCD
     
France Monaco 1959/60 35 1 4è D1 6 0 Vainq CDF      
France Monaco 1960/61 34 0 1er D1 2
4
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
     
France Monaco 1961/62 25 1 6è D1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
2 0 1erT C1
France Lyon 1962/63 37 3 5è D1 7 1 Final CDF      
France Monaco 1963/64 21 0 2è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
1 0 1/8 C1
France Monaco 1964/65 20 0 12è D1 2 0 3èT CCD      
France Monaco 1965/66 38 0 13è D1 1 0 1/32 CDF      
Total 1953-1966 377 13 - 56 4 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens