Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Serge Roy
 
Identité
Prénom Serge Serge Roy
Nom Roy
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Novembre 1932
Lieu de naissance Beaune (21), France
Taille 1,76 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1960/61 (AS Monaco).
7 saisons, 155 matches, 62 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 1952/53 (Besançon).
6 saisons, 91 matches, 46 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1959/60 (AS Monaco).
11 participations, 30 matches, 21 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
7 participations, 10 matches, 7 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1962/63 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Besançon 1952/53 10 6 5è D2 1 1 1/16 CDF          
France Besançon 1953/54 22 8 14è D2 4 2 1/4 CDF          
France Besançon 1954/55 22 13 16è D2 3
2
3
2
1/16 CDF
1/8 CCD
         
France Besançon 1955/56 22 10 9è D2 1 0 1erT CCD          
France Besançon 1956/57 13 9 16è D2 1
1
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Besançon Juil->Août
1957/58
2 0 22è D2                
France Monaco Août->Juin
1957/58
22 12 3è D1 3 3 1/2 CDF          
France Monaco 1958/59 12 7 8è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1959/60 30 13 4è D1 5 5 Vainq CDF          
France Monaco 1960/61 32 12 1er D1 2
3
1
2
1/16 CDF
Vainq CCD
      1 0
France Monaco 1961/62 13 5 6è D1 3
1
1
1
1/4 CDF
1/2 CCD
         
France Marseille 1962/63 29 10 20è D1 4
1
2
1
1/8 CDF
4èT CCD
2 1 1/16 C3    
France Valenciennes Juil->Déc
1963/64
6 0 6è D1                
France Nice Janv->Juin
1963/64
11 3 18è D1 3
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
Total 1952-1964 246 108 - 40 28 - 2 1 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens