Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lucien Cossou
 
Identité
Prénom Lucien Lucien Cossou
Nom Cossou
Surnom Loula
Nationalité France
Date de naissance 29 Janvier 1936
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,75 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Lucien Cossou est le meilleur buteur de l'histoire du Pays d'Aix FC en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
20ème meilleur buteur de l'histoire.
10 saisons, 285 matches, 149 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème / 4ème de Groupe (2): 1966/67 (Pays d'Aix FC); 1971/72 (La Ciotat).
7 saisons, 173 matches, 57 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1959/60, 1962/63 (AS Monaco).
16 participations, 37 matches, 20 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
6 participations, 12 matches, 13 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
1 participation, 3 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1958/59 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Aix 1953/54 11 3 12è D2                
France Aix 1954/55 23 8 15è D2 1
3
0
3
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Aix 1955/56 36 17 14è D2 2
1
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Lyon 1956/57 27 9 12è D1 2
2
2
2
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Lyon 1957/58 29 10 8è D1 1
1
1
1
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Lyon 1958/59 35 16 9è D1 4 5 1/4 CDF 2 1 1/8 C3    
France Monaco 1959/60 23 11 4è D1 5 2 Vainq CDF          
France Monaco 1960/61 24 18 1er D1 1
4
0
5
1/16 CDF
Vainq CCD
      1 1
France Monaco 1961/62 21 9 6è D1 2 0 1/4 CDF          
France Monaco 1962/63 33 28 1er D1 7 3 Vainq CDF       3 2
France Monaco 1963/64 31 21 2è D1 2
1
0
1
1/16 CDF
3èT CCD
3 4 1/8 C1 2 1
France Monaco 1964/65 29 10 12è D1 2 2 1/16 CDF          
France Toulon 1965/66 25 10 5è D2 1 1 1/16 CDF          
France Aix 1966/67 33 10 4è D2 4
4
2
2
1/8 CDF
Barrages
         
France Aix 1967/68 33 17 20è D1 1 0 1/32 CDF          
France La Ciotat 1970/71 28 6 11èGr D2 1 0 5èT CDF          
France La Ciotat 1971/72 17 3 4èGr D2 1 1 6èT CDF          
Total 1953-1972 458 206 - 53 35 - 5 5 - 6 4


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1971/72 (La Ciotat).
1 saison, 15 matches, 5 victoires, 5 nuls, 5 défaites.
Coupe de France:
6ème Tour (1): 1971/72 (La Ciotat).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France La Ciotat Juil->Janv
1971/72
15 5 5 5 4èGr D2 2 1 0 1 6èT CDF
Total 1971-1972 15 5 5 5 - 2 1 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens