Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Bosquier
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Bosquier
Nom Bosquier
Surnom Bobosse
Nationalité France
Date de naissance 19 Juin 1942
Lieu de naissance Thonon-les-Bains (74), France
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1966/67, 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne); 1971/72 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 354 matches, 43 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1963/64 (FC Sochaux).
6 saisons, 121 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne); 1971/72 (Olympique Marseille).
15 participations, 65 matches, 6 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1962/63 [Ne participe pas à la finale], 1963/64 (FC Sochaux).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (3): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne); 1971/72 (Olympique Marseille).
6 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Marseille).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Alès 1959/60 8 1 9è D2 1 0 1/32 CDF          
France Alès 1960/61 22 1 16è D2 1 0 1/8 CDF          
France Sochaux 1961/62 29 0 18è D1                
France Sochaux 1962/63 26 1 3è D2 5
1
0
1
1/8 CDF
Vainq CCD
         
France Sochaux 1963/64 30 3 2è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
Vainq CCD
         
France Sochaux 1964/65 31 7 10è D1 4
1
4
0
1/8 CDF
3èT CCD
      3 0
France Sochaux 1965/66 34 5 7è D1 4 1 1/4 CDF       9 0
France Saint-Etienne 1966/67 37 6 1er D1 2 0 1/16 CDF       2 0
France Saint-Etienne 1967/68 36 4 1er D1 7 1 Vainq CDF 4 1 1/8 C1 6 1
France Saint-Etienne 1968/69 33 4 1er D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C1 5 1
France Saint-Etienne 1969/70 34 3 1er D1 10 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1 5 0
France Saint-Etienne 1970/71 27 3 2è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1 8 1
France Marseille 1971/72 35 4 1er D1 9 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1 4 0
France Marseille 1972/73 34 2 3è D1 1 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1    
France Marseille 1973/74 24 5 12è D1       3 0 1/16 C3    
France Martigues 1974/75 25 4 7èGr D2 7 0 1/8 CDF          
France Martigues 1975/76 10 0 7èGr D2 2 0 1/32 CDF          
Total 1959-1976 475 53 - 68 7 - 21 1 - 42 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens