Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frédéric N'Doumbé
 
Identité
Prénom Frédéric Frédéric N'Doumbé
Nom N'Doumbé
Surnom Mondo
Nationalité Cameroun
Date de naissance 9 Janvier 1935
Lieu de naissance Douala, Cameroun
Taille 1,65 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1963/64, 1966/67, 1967/68, 1968/69 (AS Saint-Etienne).
10 saisons, 215 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1958/59 (Le Havre AC); 1960/61 (Montpellier HSC).
5 saisons, 95 matches, 25 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1958/59 (Le Havre AC).
11 participations, 31 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1961/62 (Montpellier HSC).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1967/68 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Le Havre 1957/58 21 8 7è D2 5 1 1/8 CDF      
France Le Havre 1958/59 31 8 1er D2 10 1 Vainq CDF      
France Le Havre 1959/60 22 1 7è D1 2 1 1/2 CDF      
France Le Havre Juil->Déc
1960/61
13 0 11è D1            
France Montpellier Déc->Juin
1960/61
17 6 1er D2 5 1 1/2 CDF      
France Montpellier 1961/62 38 6 8è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Montpellier 1962/63 36 10 19è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Montpellier Juil->Déc
1963/64
16 1 8è D2 2 0 6èT CDF      
France Saint-Etienne Janv->Juin
1963/64
14 1 1er D1            
France Saint-Etienne 1964/65 18 0 7è D1 1 0 1/2 CDF 2 0 1erT C1
France Saint-Etienne 1965/66 32 5 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 1966/67 22 1 1er D1 1 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1967/68 11 0 1er D1       1 0 1/8 C1
France Saint-Etienne 1968/69 9 0 1er D1 1 0 1/8 CDF      
France Le Havre 1970/71 10 2 16èGr D2            
Total 1957-1971 310 49 - 33 4 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens