Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laurent Robuschi
 
Identité
Prénom Laurent Laurent Robuschi
Nom Robuschi
Surnom Le Poison Violent
Nationalité France
Date de naissance 5 Octobre 1935
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,65 m
Poids 67 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1964/65, 1965/66 (Girondins Bordeaux).
9 saisons, 234 matches, 91 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1961/62 (Girondins Bordeaux).
5 saisons, 162 matches, 72 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1963/64 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 34 matches, 20 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1964/65 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
5 participations, 7 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1966/67 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 7 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1954/55 5 1 14è D1                
France Monaco 1955/56 3 3 3è D1                
France Cannes 1956/57 37 14 18è D2 4 1 1/4 CDF          
France Cannes 1957/58 23 6 15è D2 2
2
1
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Cannes 1958/59 38 21 17è D2 4
1
4
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Bordeaux 1959/60 37 20 20è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Bordeaux 1960/61 35 17 8è D2 9 10 1/2 CDF          
France Bordeaux 1961/62 29 14 3è D2 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      1 0
France Bordeaux 1962/63 36 13 4è D1 3 1 1/4 CDF       2 0
France Bordeaux 1963/64 28 12 7è D1 6 2 Final CDF       1 0
France Bordeaux 1964/65 28 10 2è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
Final CCD
2 0 1erT C3    
France Bordeaux 1965/66 35 18 2è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C3    
France Bordeaux 1966/67 36 11 4è D1 1 0 1/32 CDF 3 1 1/16 C3 1 0
France Marseille 1967/68 26 3 4è D1                
Total 1954-1968 396 163 - 41 21 - 7 1 - 5 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens