Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lucien Degeorges
 
Identité
Prénom Lucien Lucien Degeorges
Nom Degeorges
Surnom Lulu
Nationalité France
Date de naissance 25 Février 1942
Lieu de naissance Annecy (74), France
Taille 1,69 m
Poids 66 kg
Poste Défenseur / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
9 saisons, 242 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1963/64, 1966/67 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1962/63 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 34 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1960/61 33 2 15è D1 4 1 1/8 CDF      
France Lyon 1961/62 34 2 16è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
2 0 1erT C3
France Lyon 1962/63 37 2 5è D1 7 0 Final CDF      
France Lyon 1963/64 23 0 4è D1 6 0 Vainq CDF 5 0 1/2 C2
France Lyon 1964/65 27 0 6è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
2 0 1erT C2
France Lyon 1965/66 24 0 16è D1 4 0 1/8 CDF      
France Lyon 1966/67 23 0 15è D1 7 0 Vainq CDF      
France Lyon 1967/68 20 0 12è D1 2 0 1/8 CDF 3 0 1/4 C2
France Lyon 1968/69 21 1 9è D1 1 0 1/8 CDF      
Total 1960-1969 242 7 - 40 1 - 12 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens