Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Djorkaeff
 
Identité
Prénom Jean Jean Djorkaeff
Nom Djorkaeff
Surnom Tchouki
Nationalité France
Date de naissance 27 Octobre 1939
Lieu de naissance Charvieu (38), France
Taille 1,73 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur central / Arrière droit


Divers
Jean Djorkaeff est le père du joueur Youri Djorkaeff.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
15 saisons, 396 matches, 35 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1970/71 (Paris SG).
1 saison, 24 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1963/64 (Olympique Lyonnais); 1968/69 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1962/63 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
13 participations, 41 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 7 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 14 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (2): 1961/62 (Olympique Lyonnais); 1968/69 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1957/58       1 0 1/4 CCD          
France Lyon 1958/59 5 3 9è D1 2 0 1/4 CDF          
France Lyon 1959/60 16 4 16è D1 1 0 2èT CCD          
France Lyon 1960/61 5 1 15è D1 1
1
1
0
1/8 CDF
3èT CCD
         
France Lyon 1961/62 14 2 16è D1 2 2 1/2 CCD 2 1 1erT C3    
France Lyon 1962/63 23 3 5è D1 4 1 Final CDF          
France Lyon 1963/64 30 0 4è D1 6 0 Vainq CDF 8 0 1/2 C2    
France Lyon 1964/65 31 3 6è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
2 0 1erT C2 5 0
France Lyon 1965/66 31 2 16è D1 5 0 1/8 CDF       5 0
France Marseille 1966/67 38 3 9è D1 3 0 1/16 CDF       4 0
France Marseille 1967/68 36 3 4è D1 1 0 1/32 CDF       6 0
France Marseille 1968/69 32 2 7è D1 9 0 Vainq CDF 2 0 1erT C3 6 0
France Marseille 1969/70 33 4 2è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C2 5 2
France Paris SG 1970/71 24 5 1erGr D2

3
2

0
0
1/32 CDF
Finale D2
      8 1
France Paris SG 1971/72 38 2 16è D1 1 0 1/32 CDF       8 0
France Paris FC 1972/73 38 3 12è D1 4 2 1/8 CDF       1 0
France Paris FC 1973/74 26 0 19è D1                
Total 1957-1974 420 40 - 50 6 - 18 1 - 48 3


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 1972/73 (Paris FC).
2 saisons, 35 matches, 11 victoires, 7 nuls, 17 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème de Groupe (1): 1982/83 (Grenoble Foot).
2 saisons, 68 matches, 18 victoires, 30 nuls, 20 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1983/84 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 8 matches, 5 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Paris FC Déc
1972/73
2 1 0 1 12è D1          
France Grenoble 1981/82 34 7 18 9 12èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Grenoble 1982/83 34 11 12 11 9èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Saint-Etienne Juil->Mars
1983/84
33 10 7 16 18è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
Total 1972-1984 103 29 37 37 - 8 5 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens