Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Youri Djorkaeff
 
Identité
Prénom Youri Youri Djorkaeff
Nom Djorkaeff
Surnom The Snake
Nationalité France
Date de naissance 9 Mars 1968
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,79 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant


Divers
Youri Djorkaeff est le fils du joueur Jean Djorkaeff.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1990/91, 1991/92 (AS Monaco); 1995/96 (Paris SG).
Meilleur buteur (1): 1993/94 (AS Monaco).
6 saisons, 190 matches, 73 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1989/90, 1990/91 (RC Strasbourg).
6 saisons, 91 matches, 44 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
8ème (1): 2003/04 (Bolton Wanderers).
4 saisons, 78 matches, 20 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (Inter Milan).
3 saisons, 87 matches, 30 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
5ème (1): 1999/00 (FC Kaiserslautern).
3 saisons, 55 matches, 14 buts.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
1/4 de finaliste (2): 2005, 2006 (New York).
2 saisons, 45 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1990/91 (AS Monaco).
10 participations, 29 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 2002/03 (Bolton Wanderers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Finaliste (1): 2003/04 (Bolton Wanderers).
1 participation, 5 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1996/97, 1998/99 (Inter Milan).
3 participations, 16 matches, 5 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (2): 1999/00, 2000/01 (FC Kaiserslautern).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe des Etats-Unis:
1/4 de finaliste (1): 2006 (New York).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
2 participations, 16 matches, 5 buts.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
Finaliste (1): 1991/92 (AS Monaco).
3 participations, 19 matches, 6 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1997/98 (Inter Milan).
Finaliste (1): 1996/97 (Inter Milan).
4 participations, 31 matches, 6 buts.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
2 participations, 9 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
2 participations, 10 matches, 3 buts.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 (France).
1 participation, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Grenoble 1984/85 3 0 11èGr D2                
France Grenoble 1985/86 6 0 18èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Grenoble 1987/88 19 8 9èGr D2 1 0 1/32 CDF          
France Grenoble 1988/89 25 11 11èGr D2 5 2 1/16 CDF          
France Grenoble Juil->Août
1989/90
3 0 16èGr D2                
France Strasbourg Août->Juin
1989/90
28 21 2èGr D2 4
4
2
2
1/16 CDF
Barrages
         
France Strasbourg Juil->Nov
1990/91
7 4 2èGr D2                
France Monaco Nov->Juin
1990/91
20 5 2è D1 6 1 Vainq CDF          
France Monaco 1991/92 35 9 2è D1 5 0 1/2 CDF 7 1 Final C2    
France Monaco 1992/93 32 12 3è D1 2 2 1/8 CDF 4 1 1/8 C2    
France Monaco 1993/94 35 20 9è D1 2 0 1/8 CDF 11 3 1/2 C1 4 3
France Monaco 1994/95 33 14 6è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
      4 0
France Paris SG 1995/96 35 13 2è D1 2
1
1
2
0
1
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
8 4 Vainq C2 14 8
Italie Inter Milan 1996/97 33 14 3è SA 6 1 1/2 CDI 10 2 Final C3 7 4
Italie Inter Milan 1997/98 29 8 2è SA 4 0 1/4 CDI 9 0 Vainq C3 16 3
Italie Inter Milan 1998/99 25 8 8è SA 6 4 1/2 CDI 5 2 1/4 C1 9 2
Allemagne Kaiserslautern 1999/00 25 11 5è BL 1 0 1/16 CDA 5 2 1/16 C3 13 6
Allemagne Kaiserslautern 2000/01 26 3 8è BL 2 0 1/16 CDA 7 2 1/2 C3 8 2
Allemagne Kaiserslautern Juil->Déc
2001/02
4 0 7è BL             1 0
Angleterre Bolton Janv->Juin
2001/02
12 4 16è PL             6 0
Angleterre Bolton 2002/03 36 7 17è PL 1 0 1/32 CDA          
Angleterre Bolton 2003/04 27 9 8è PL 5 1 Final CDL          
Angleterre Blackburn Juil->Déc
2004/05
3 0 15è PL                
USA New York 2005 24 10 1/4 ML 2 1 Playoffs          
USA New York 2006 21 2 1/4 ML 1
1
0
0
1/4 CDE
Playoffs
         
Total 1984-2006 546 193 - 67 19 - 66 17 - 82 28
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens