Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Angel Rambert
 
Identité
Prénom Angel Angel Rambert
Nom Rambert
Surnom  
Nationalité France / Argentine
Date de naissance 12 Mars 1936
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,73 m
Poids 67 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 316 matches, 56 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1970/71 (AC Avignon).
1 saison, 30 matches, 7 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
11ème (1): 1958 (Lanús).
2 saisons, 36 matches, 11 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1963/64, 1966/67 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1962/63 (Olympique Lyonnais).
11 participations, 40 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 17 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste / 1er Tour (2): 1961/62, 1968/69 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Argentine Lanús 1958 16 7 13è D1                
Argentine Lanús 1959 20 4 11è D1                
France Lyon 1960/61 26 10 15è D1 4
1
1
0
1/8 CDF
3èT CCD
         
France Lyon 1961/62 37 10 16è D1 2
3
0
2
1/16 CDF
1/2 CCD
2 1 1erT C3 1 0
France Lyon 1962/63 30 5 5è D1 4 0 Final CDF          
France Lyon 1963/64 28 6 4è D1 6 2 Vainq CDF 8 0 1/2 C2 1 0
France Lyon 1964/65 32 5 6è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
2 0 1erT C2 3 1
France Lyon 1965/66 37 6 16è D1 3 0 1/8 CDF          
France Lyon 1966/67 31 4 15è D1 7 3 Vainq CDF          
France Lyon 1967/68 37 6 12è D1 3 0 1/8 CDF 7 1 1/4 C2    
France Lyon 1968/69 30 1 9è D1 5 1 1/8 CDF 4 0 1/16 C3    
France Lyon 1969/70 28 3 15è D1 1 0 1/8 CDF          
France Avignon 1970/71 30 7 2èGr D2 4 1 1/16 CDF          
Total 1958-1971 382 74 - 46 10 - 23 2 - 5 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens