Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ady Schmit
 
Identité
Prénom Ady Ady Schmit
Nom Schmit
Surnom Adolf
Nationalité Luxembourg
Date de naissance 17 Août 1940
Lieu de naissance Luxembourg, Luxembourg
Taille 1,72 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif / Ailier gauche / Attaquant


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1967/68 (FC Sochaux).
6 saisons, 178 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1963/64 (FC Sochaux).
6 saisons, 172 matches, 33 buts.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
7ème (1): 1960/61 (Fola Esch).
3 saisons, 48 matches, 22 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1966/67 (FC Sochaux).
12 participations, 37 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1962/63, 1963/64 (FC Sochaux).
3 participations, 9 matches, 8 buts.
Coupe du Luxembourg:
1/4 de finaliste (1): 1960/61 (Fola Esch).
3 participations, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Luxembourg Fola Esch 1959/60 17 7 11è D1 1 0 1/16 CDL
Luxembourg Fola Esch 1960/61 20 9 7è D1 3 2 1/4 CDL
Luxembourg Fola Esch Juil->Déc
1961/62
11 6 10è D1 1 0 1/8 CDL
France Sochaux Janv->Juin
1961/62
      2 0 1/8 CDF
France Sochaux 1962/63 34 14 3è D2 5
5
2
5
1/8 CDF
Vainq CCD
France Sochaux 1963/64 33 14 2è D2 4
3
1
3
1/8 CDF
Vainq CCD
France Sochaux 1964/65 30 6 10è D1 4
1
1
0
1/8 CDF
3èT CCD
France Sochaux 1965/66 32 3 7è D1 3 0 1/4 CDF
France Sochaux 1966/67 33 3 13è D1 8 3 Final CDF
France Sochaux 1967/68 27 4 3è D1 4 1 1/4 CDF
France Sochaux 1968/69 32 6 12è D1 1 1 1/32 CDF
France Sochaux 1969/70 24 2 9è D1 1 0 1/16 CDF
France Mulhouse 1970/71 27 3 8èGr D2 1 0 5èT CDF
France Mulhouse 1971/72 24 1 8èGr D2      
France Mulhouse 1972/73 33 1 6èGr D2 1 0 6èT CDF
France Epinal 1974/75 21 0 15èGr D2 3 0 1/32 CDF
Total 1959-1975 398 79 - 51 19 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
15ème de Groupe (1): 1974/75 (Epinal).
1 saison, 32 matches, 8 victoires, 12 nuls, 12 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1974/75 (Epinal).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Epinal 1974/75 32 8 12 12 15èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1974-1975 32 8 12 12 - 3 2 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens